Запах горелой пластмассы у клавиатуры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Investor, 7 фев 2019.

1. Investor

Investor Модератор Команда форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Меня еще порадовало наличие двух USB 2.0 разъемов. Можно будет подключить беспроводную мышку. Наличие кабеля меня не смущает. Хотя сейчас у меня беспроводная клава. Вы так ее хвалите, что я решил купить. Потом отпишусь о результатах.

2. Investor

Investor Модератор Команда форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Купил сегодня, только что подключил. Беспроводную мышку еще к этой клаве подключил, просто улет. Удобно печатать текст, так как сами клавиши немного туже ходят, и расстояние между ними есть, это исключает одновременного нажатия на две клавиши при наборе текста. Тяжелая, такой тяжелой у меня никогда не было. В общем, я доволен, как слон на водопое... Спасибо за подсказку. Как говорится, век живи, век учись... :)

KursExpert нравится это.
  3. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Можно еще попробовать нейтрализатор запахов для животных.

4. Andres

Andres Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Знакомая как-то искала клавиатуру и у нее были требования, проводная (батарейки зло), подсветки быть не должно как и характерного звука работы клавиш, т.к. работает по ночам, мешает спать мужу (жили они тогда в однушке). Кисти рук длинные и работая по 10-12 часов на обычной клавиатуре суставы просто болят, так угол наклона и удлинение нижней части клавиатуры, и еще пара - тройка требований. В общем к чему я, так вот найти то она нашла, стоимость была около 150 баксов.

5. Rester

Rester Активный участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    М-да, вот у людей заморочки пользуюсь обычной клавиатурой целый день - проблем нет. Зато есть проблемы с мышкой, как то купил маленькую - кисть заболела. Купил большую после этого, так большой палец после 3-х недель начал ныть, так вроде и веса то в мышке не много. Но видимо не удобно лежит палец или что еще. Пришлось раскошелиться на брендовую мышь в надежде на все хорошее. Ну, сейчас нормально, не знаю так повезло или юзабилити мышки просчитали хорошо.

6. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Дело в положении кисти. Для этого нужно взять специальный коврик, где под кисть есть валик небольшой.

7. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Пробовал такой коврик лично мне, не подошло, может другим и нормально. У себя подобную выше описанную проблему решил подбором мышки.

8. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Как мне повезло, что подобных проблем нет. Покупаю то, что нравится и все ОК.

9. novogoy

novogoy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А зачем париться? Купить в ДНС по запаху и всё. Я так незамерзайку покупаю. А эту дрянь разрубить топором и выкинуть в мусорку. Нечего выручать китайские подвалы и убогие деревни где делают эти клавы.

10. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Если Китай и новый товар по типу клавиатуры, или в этом роде - запах будет неделю две, потом он пропадает.
    Если не приятно, можно побрызгать духами как я делал в свое время, тогда запах будет приятнее.) Выбрасывать не стоит, одумайтесь!!
    Кстати, название духов я не помню. Возможно это не имеет большого значения.

Последнее редактирование: 20 мар 2025

Поделиться этой страницей