Вам нравятся увеличенные губы девушек?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем KursExpert, 1 ноя 2019.

?

А вам нравятся увеличенные губы у девушек?

1. Да

6 голосов
    23,1%
  2. Нет

20 голосов
    76,9%
  1. Natin

Natin Выдающийся

Симпатии:
    1.088
    Баллы:
    113
    Всё должно быть в меру, как и во всём! Тогда гуд!

2. klopla

klopla Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Конечно нет.

3. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
  4. Mitra

Mitra Администратор

Симпатии:
    678
    Баллы:
    113
    Проссссто ужассс, не понимаю, что в этом может быть красивого. Мода на такие губы это жесть.

5. antip

antip Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Бывает, что действительно идет умеренное увеличение, но это скорее исключение.

6. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18

Сравним два фото. Вот тут вроде похожа на 32 летнюю и вполне симпатичную мисс, но вот смотря на верхнее фото так не скажешь, как на вид, так и на возраст. И вот это фото при внимательном рассматривании намекает на ооочень отфотошепленное даже поленились нормально тени положить и цвет кожи выровнять.

7. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Это да, разница между фото колоссальная. На мой взгляд все должно быть естественно. А чрезмерности в чем либо излишни.

8. Calvid

Calvid Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Полностью согласен. Губы и прочие "накачанности" зачастую выглядят не очень. Вот если у человека реальная проблема, например у девушки большой кривой нос, и пластика тут в помощь. Но если все нормально, так зачем портить себя и свое здоровье.

9. Andres

Andres Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Присоединюсь к мнению, что написано выше. Любые увеличения зачастую чрезмерно. И выглядит не очень, на мой взгляд

10. Rester

Rester Активный участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Прям сбор не любителей ботекса. Эх вот так и хотелось написать, что мне нравится. Но ... не стану кривить душой - не по вкусу такое, неожиданно для себя поддерживаю общее мнение. Грусть-печаль...

11. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Вот почитал выше описанное и вижу: мужскому полу не нравится в большинстве своем... Внимание вопрос для кого надувают губы и прочие части тела? Для личного успокоения?

12. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Я думаю, голоса в опросе: "А вам нравятся увеличенные губы у девушек?" о многом говорят:

Снимок экрана 2023-08-30 в 18.27.28.png

13. Calvid

Calvid Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    и это не удивительно. По Ефремову, человеческая красота – это эволюционное приобретение, это внешняя оценка биологической успешности особи. Если сказать по-другому, то красота – это впечатанная природой на генетическом уровне способность и необходимость восторгаться здоровыми и необычными особями, способными дать здоровое и необычное по своим способностям потомство.
    Например, если бы существовали люди, которые жаждали кривых и рахитичных ног, язвенной кожи из-за рахита, человеческий род давно бы вымер. Это связано с тем, что у любителей болезней чаще рождается больное потомство. Аналогично и с "надуванием губ", хотя можно постараться притянуть к необычному. Так же не стоит забывать и о социальной красоте, зависящей от культурного пласта. Там может такое выплыть хоть стой, хоть падай. Вот и увеличение губ больше к моде относится.

Jenni и Liam нравится это.
  14. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Интересная точка зрения.

15. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Все же должен признать, что в некоторых случаях немного увеличенные губы идут девушкам, но еще раз повторюсь лишь слегка увеличенные и очень небольшому проценту девушек.

16. Magic

Magic Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я девушка, но тоже не понимаю эту моду.

17. Adam69

Adam69 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Когда все в меру выглядит неплохо , но как посмотришь девушки не могут остановится и делают больше и выглядит уже страшно красиво.

18. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Хуже всего, что они даже не смотрят статистику по последствиям от таких косметических процедур. Так у меня одна знакомая сделала татуаж век (подводка) не знаю, может не удачно сложилось, может аллергия или что еще, в общем один глаз воспалился, второй начал терять зрение. С губами не все так фатально, но проблем тоже хватает.

19. novogoy

novogoy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Нет. Мне не нравятся накачанные губы. Это что-то страшное. С другой стороны, это отличная метка набитой дуры. И всю жизнь это будет видно. Фу, как это мерзко.

20. boloyngviktor

boloyngviktor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для постельных утех, конечно чем губы мягче, тем лучше.....тут без сомнений.
    Но вот смотрится это безобразно.

Поделиться этой страницей