Украина. Что в реальности происходит?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kambur, 23 фев 2024.

1. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Кому-то из верхушки такой закон очень нужен видимо..

2. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Давно можно было все закончить на лучших условиях для Украины, а так не известно к чему все идет

3. Stas90wolves

Stas90wolves Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В реальности дела очень плохо, много чего происходит о чем мы и близко не знаем.
    Сколько будет еще продолжатся война не известно

4. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Вот уже пишут что не готовы к встрече, точнее Путин не готов встретиться с Зеленским, но послушать СМИ такое себе дело

5. MEDICI

MEDICI Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    А что происходит в Украине? Появились новые дебильные законы, права человека на паузе, все сми под контролем, мне продолжать??

6. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Кто-то готов воевать вечность сидя в кресле

7. MEDICI

MEDICI Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Мы только теряем людей и больше земли, договориться можно было давно, но нет же..

8. ArturTon

ArturTon Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Вам не кажется что война выгодная двум сторонам?
    Знакомые, друзья, рассказывают ужасные истории, конечно кто остался еще в живых, командирам плевать на жизнь бойцов - в открытую говорят - в место тебя прийдёт другой, а ты иди под пули, это приказ. Конечно есть и нормальные но их мало осталось.
    По скорее уже бы настал мир ☮️

9. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Ну вот и тишина на счет переговоров, зашли в тупик, как и ожидалось

10. MEDICI

MEDICI Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Всем привет, сегодня вообще ночью не спал, прилёты..мда, мне кажется это никогда не закончится, была надежда какая-то на Трампа, но походу он дает заднюю.

Сегодня еще и по Польшу немного потрепало и особо никакой реакции от блока НАТО, еще что то доказывать нужно, Литва дурачка включила..к чему все идет..

11. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    А какой ты реакции хочешь)) давно уже всем понятно что война в Украине выгодная всем, особенно Европе, ведь можно было давно все закончить - а теперь зачем Путину отступать если с каждым днем он все больше забирает

12. UkraineMafia

UkraineMafia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне иногда кажется что для некоторых людей в Украине нет войны, живут отличной жизнью, мобилизация их не касается, спокойно путешествуют, ничем не ограничены, что может быть лучше для них ? И самое главное такие люди за продолжение войны, хотя сами не идут в окоп....

13. Lomov32

Lomov32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле, ситуация в Украине ухудшается во всех смыслах. На днях мобилизировался мой друг, то есть, шел человек на работу, бусик подъехал и забрал в ТЦК, там сразу за пол часа прошел ВЛК, тобиш годен, особо никто не заморачивался, сразу боевая повестка на следующей день. После этого человек не выходит на связь, я не знаю куда его отправили, будут ли какие-то то учения или сразу на передок.
    Это тот случай об котором я точно знаю, а по всей Украине таких много, кто успел выехать - молодец,

14. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    На днях мобилизировался мой друг, то есть, шел человек на работу, бусик подъехал и забрал в ТЦК

От туда только один выход....а кстати, чтобы выйти от них = 10к зелени, недавно была новость, откуда у простого человека такие деньги, и это только одноразовая акция.
    К слову, у меня каждый день как сафари

15. Lomov32

Lomov32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это где такие цены? В прошлом году я спокойно вышел, не знаю как сейчас) нет желания испытывать судьбу.
    А как думаешь, может ли быть старый заключённый сотрудником ТЦК? Таких двоих знаю из своего города. А как так получилось? Интересен вопрос.
    Чтобы устроиться в ТЦК - такса 15-20 тысяч.
    Знакомый, получил ранение, сделал группу, хотел устроиться в ТЦК, и знаешь что ему сказали - плати, на тот момент 5 тысяч баксов.
    Здесь каждый зарабатывает, и как бы это не звучало, война многим выгодная.

16. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Киев, по другим городам я не в курсе, но точно не мало.

У меня по работе, колег большую часть мобилизировали, именно тогда когда добирались на работу.
    По поводу работников тцк (заключённых) я читал новости, пишут что есть такие и их не мало.

17. Lomov32

Lomov32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хэх, ну если Киев тогда все понятно, там всегда цены отличаются.
    Если нет бронирование или знакомых, смысла не вижу свободно передвигаться по городу, в любой момент могут упаковать без разговоров, в последнее время они очень активно выполняют свою функцию

18. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Бронирование или отсрочка ничего не гарантирует, сколько было случаев что тцк на это закрывало глаза.
    Из знакомых, многодетный отец имел отсрочку но его все равно силой увезли на прохождение влк и через пару дней в учебку.
    Им все равно, нужно выполнить план, особенно вечером/ночью чтобы меньше свидетелей было

19. Stas90wolves

Stas90wolves Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушайте, возможно вы можете порекомендовать толкового юриста?
    Ситуация следующая:
    Мне второй раз приходит штраф, за то что я не обновил данные, хотя я обновлял и в розшуку меня нету, Дія так показывает, но штраф висит, не понятно почему и самому йти разбираться в тцк нет желания.
    На данный момент у меня нет отсрочки, ранее была от работы но сделали сокращение. Вот как теперь поступать? Что вообще происходить..?

20. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    А чем юрист может помочь? Тебе все равно придется идти и решать самому вопрос.
    Если это ошибка, тогда должны снять штраф.
    Но мне не понятно, как это Дия не показывает штраф а на карте висит, интересно.
    А Резерв+ что показывает? Просто если у тебя сейчас ничего нет, тогда идти к ним не самый лучший вариант.
    Нужно бронирование или отсрочка, тогда можно решить проблему (но это не точно)
    А как вообще второй штраф пришел, сразу на следующей месяц? Ладно первый, они многим по ошибке могли прислать

Поделиться этой страницей