Трудности при входе в аккаунт Binance.

Тема в разделе "Другие электронные валюты", создана пользователем Andres, 20 фев 2025.

1. Andres

Andres Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    В последнее время сталкиваюсь с проблемой входа в аккаунт Binance. При попытке авторизации сайт либо не загружается, либо после ввода данных ничего не происходит. Иногда не приходят SMS-коды для подтверждения входа. У кого-то была похожая ситуация? Как решить эту проблему?

2. Rester

Rester Активный участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    У меня тоже были похожие проблемы, вот что могу посоветовать:

Попробуйте зайти с другого браузера (Chrome, Firefox, Edge). Иногда проблема именно в нем. Еще можно почистить кэш и куки в настройках браузера. Если с разных устройств не заходит, возможно, проблема в DNS-сервере. Попробуйте сменить его на Google Public DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1 и 1.0.0.1). Инструкции, как это сделать, легко найти в интернете. Так же бывает, что в некоторых странах не приходит SMS на Binance. Рекомендую использовать двухфакторную аутентификацию через приложение Google Authenticator. Это обеспечит более стабильный и безопасный доступ к аккаунту.

Надеюсь, что-то из этого вам поможет! Если ничего не помогает, остается только обратиться в службу поддержки Binance. Они должны помочь решить проблему.

3. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Просто не заходить с разных айпи, заходить лучше с родного ip, за все время проблем не возникало.
    Смена айпи просит подтвердить через почту или смс, почему не всегда приходит подтверждение - странно.
    Еще вопрос, вы через приложение или браузер заходите?

4. p1lot99

p1lot99 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Захожу с телефона - все ок, захожу так же с ноута - тоже нет проблем. Для работы с биржей не использую ни ВПН, ни какие то другие интернет подключения. Но помню был случай, подключился через другой вайфай, и меня по новой просило зайти в акк.

Поделиться этой страницей