Terbium virtual card - больше, чем просто крипто карта О платформе: Это приложение является комплексной финансовой платформой, предоставляющей пользователям полноценный кошелек. Оно позволяет безопасно хранить средства, осуществлять быстрые пополнения и выводы, совершать переводы внутри экосистемы без комиссии и получать полный доступ к истории транзакций. Пользователи также могут выпустить карту Visa или MasterCard для повседневных покупок. И, наконец, вы можете получать доход, просто используя функции приложения. Как зарегистрироваться в приложении? Для регистрации перейдите в раздел Регистрация, заполните необходимые данные и внимательно ознакомьтесь с нашими условиями использования и политикой конфиденциальности — обе доступны по встроенным ссылкам. После принятия условий и нажатия Продолжить вы получите код подтверждения на электронную почту. После подтверждения адреса вы получите полный доступ к приложению и сможете выпустить карту примерно за 15–20 минут. ⚠️Если вы не получили код подтверждения, проверьте папку «Спам» или обратитесь в нашу службу поддержки. Какие типы карт доступны для выпуска? Вы можете выбрать между Visa и MasterCard или даже выпустить обе, в зависимости от ваших предпочтений и региональной доступности. Эти карты можно пополнять напрямую с вашего кошелька и использовать для покупок онлайн или в магазинах по всему миру. Также вы можете привязать карту к Apple Pay или Google Pay для безопасных бесконтактных платежей. Где я могу использовать карту? Ваша карта принимается по всему миру в любых торговых точках и онлайн-платформах, поддерживающих Visa или MasterCard. Будь то онлайн-шопинг, рестораны, бронирование путешествий или повседневные покупки — ваша карта обеспечивает удобные платежи. Как выпустить карту? Мы предлагаем варианты карт, адаптированные под разные регионы и уровни KYC (процедура «Знай своего клиента»). Процесс выпуска максимально прост и удобен: просто следуйте пошаговой инструкции в приложении, и ваша карта будет готова к использованию в течение нескольких минут. Как я могу зарабатывать с помощью реферальной программы? Наша реферальная программа — это простой, но выгодный способ заработка — даже без выпуска карты. После регистрации в приложении вы получите личную реферальную ссылку, которой сможете делиться с друзьями. За каждую успешную рекомендацию вы получаете комиссию, которая зачисляется прямо на ваш кошелек, то есть вы зарабатываете с покупок и транзакций ваших друзей. Кроме того, ваши друзья получат скидку 10% на первую покупку карты. Программа включает четыре уровня вознаграждений с увеличивающимися бонусами на каждом этапе. Как приложение защищает мои средства? Ваши средства защищены благодаря безопасной инфраструктуре, лицензированным эмитентам и технологии 3D Secure. Все транзакции шифруются и контролируются для обеспечения максимальной безопасности. Контактные данные для связи Сайт - https://terbium-wallet.com Телеграм - terbium_wallet_supportbot