Каждый из нас ежедневно работает, зарабатывает деньги для жизни. Интересно было бы услышать, кому как нравится работать? Работа офлайн на дому, или работа онлайн? Для меня больше нравится офлайн, здесь можно построить свой график, не нужно никуда добираться, отпрашиваться и т.д. Можно сказать, работаешь на себя и в свое удовольствие. А что вы думаете на этот счет?))
Скажу так, не всем подходить работа на дому, у меня 50/50, и сказать что мне больше нравится не могу. Мне нравится работать онлайн, особенно когда есть за что зацепиться, оплата бывает разная но помню что были такие дни, что намного больше заработал чем на основной работе на которую хожу. Хочу учесть, что работая онлайн - нужно хоть какое-то понимание, здесь также нужны навыки и сразу ничего не получится, точнее, заработок будет так себе. Также, не опытные люди легко идут на уловку мошенников, начинают переводить деньги за - типа их услуги, базы и тому подобное, потом бросают это дело, говорят что заработать в интернете не реально, что там одни мошенники и все это скам.