Всем здравия! Занимаюсь пассивным инвестированием! Пассивный доход примерно от 10 до 25 тыс. руб в неделю, без моих каких то действий. Мой депозит больше 8000 $. Не в целях рекламы пишу, а по той причине, что я нашел способ как зарабатывать.Как и несколько тысяч других людей. В нашей команде( у нас большое коммьюнити, уже больше ста человек), есть кто инвестирует с помощью сеточного робота (HASH7). Ни в коем случаем, не говорю плохого про пассивный доход, с помощью сеточного робота, но наш робот отличается от сеточного(например HASH7) рядом аргументов. Приведу любые доводы и аргументы. Например, сеточный робот настраивается в ручную.В нем не заложены алгоритмы, анализирующие рынок.Поэтому, если набрал позиций и рынок полетел в низ, то депозит снижается и требуется дозаливка средств. А это означает- убыток! У нас, наши алгоритмы работаю на любом рынке.Торговля происходит в течении дня, без набора позиций. Как пример, в августе, когда биткоин полетел в низ на несколько тысяч, мы заработали, как обычно за неделю. Кому интересно, пишите, все расскажу/покажу онлайн.