Почему Биткоин падает?

Тема в разделе "Bitcoin", создана пользователем KursExpert, 22 ноя 2018.

1. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Знаю за кешбек. Уже не раз пользовался. В общем, поменял Тезер на Биткоин на этом обменнике. Примерно по 26 на момент обмена вышло. Обменяли быстро и кешбек капнул почти на 10 долларов:

Снимок экрана 2023-09-12 в 18.23.52.png

Обменом доволен. Кстати, курс вышел лучше, чем на биржах долларов на 100 и плюс еще кешбек 10 баксов. Шик!

2. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Какой-то рост с отскоками получается. Шаг вперед-шаг назад, впрочем сегодня отскоков не было.

3. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Ага, растем потихоньку. Буду надеяться, что подрастет повыше, повыше, а то у меня биток лежит и ждет! Ждет хорошей цены.

4. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Да, биткоин пробил $27 000. Посмотрим, что будет дальше...

Andres и Calvid нравится это.
  5. Calvid

Calvid Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Да потихоньку колеблется около $27 000, сейчас конечно чуть ниже, посмотрим это флет или отскок от линии сопротивления

6. Andres

Andres Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Последние 5 дней диапазон $26 400 - $27 400, что ж посмотрим куда пойдет дальше.

7. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Да, теперь 3-й день колеблется в районе $26 000 - $26 400. Эх а так бы хотелось не флета а нормального тренда...:rolleyes:

Andres нравится это.
  8. RastaMan

RastaMan Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Возможно в следущем месяце, сентябрь всегда был не вадным для битка.

9. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Похоже начался небольшой движ у битка. Что не может не радовать...

10. Calvid

Calvid Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Колебания на протяжении недели в пределах $27 000 - $28 000... Немного подрос и опять упал

Andres нравится это.
  11. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Инвесторы сейчас крайне неохотно вкладываются в криптовалюту, особенно на долгосрок. Думаю, сейчас рост курса Бикоин может быть только с начала и по конец декабря и то очень скромный. Судя по всему, глобальные инвесторы все же остаются консервативными и вкладываются больше в золото и недвижимость. Точнее на счет недвижимости не знаю, но график курса золота идет вверх и за по последние пару лет и за последние две недели.

12. Magic

Magic Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вы думаете сейчас лучше вкладывать в золото, чем в криптовалюту? Я купила Битокина почти по 25, пока достаточно уверенно себя чувствую.

13. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Это настолько разные категории, что однозначного ответа куда лучше вкладывать у меня нет. У золота есть свои пики и падения, но нет такой волатильности как у Биткоина и золото в долгосрочной перспективе (лично на мой взгляд) выглядит надежнее в плане сохранности первоначальной стоимости. В тоже время, именно за счет высокой волатильности Биткоин позволяет больше зарабатывать на короткой дистанции плюс существует высокая вероятность экспотенициального роста после халвинга.

14. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Согласен, халфинг это большая вероятность стремительного роста битка...

Andres нравится это.
  15. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Согласен, криптовалюта и золото - это действительно разные активы, и выбор зависит от инвестиционных целей и рисковой толерантности каждого инвестора. Я также обратил внимание на высокую волатильность Биткоина, и это, безусловно, предостерегает многих инвесторов. Однако, как вы уже сказали, высокая волатильность также означает больший потенциал для прибыли.
    Что касается золота, он действительно считается более стабильным активом, который может служить защитой от инфляции и геополитических нестабильностей. Но, как и у всех инвестиций, нет гарантии успеха. Важно разнообразить портфель, чтобы уменьшить риски.
    Что вы думаете о других криптовалютах, таких как Эфириум или Лайткоин? Многие считают их менее волатильными, чем Биткоин, и видят в них потенциал для долгосрочных инвестиций.

16. Magic

Magic Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ох, сколько воды в последних сообщениях...

17. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Это точно, особенно в последним сообщении :p А так вот был скачок битка из-за фейковой новости о спотовом биткойн-ETF. Можно было как заработать, так и потерять... А вот эфиру было все равно. А сравнивать золото и биток, как то не корректно. Тем более торговые площадки разные.

Andres нравится это.
  18. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Согласно Coinglass за последние два дня с криптобирж вывели около 430 миллионов долларов в Биткоинах. Звоночек интересный. Курс будет падать. photo_2023-10-18_21-02-05.jpg

19. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Ну что, курс потихоньку преодолел 30К и и немного не добил до 31К. Так что нужно было купить чуть раньше по 26,5К.

Andres нравится это.
  20. Rester

Rester Активный участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Да, у меня до отложенного ордерка цена не опустилась, теперь можно только сидеть и смотреть, как биток потихоньку растет.

Andres нравится это.

Поделиться этой страницей