Терзают меня смутные сомнения относительно того, что криптовалюта - это будущее валютного рынка. Ну, посудите сами - монет выпущено - более миллиона наименований. Рынок криптовалюты никто не контролирует - непаханое поле для мошенников разных сортов. Криптовалюту - ни помять, ни обнять - она вроде бы есть, но фактически - её нет Криптовалюта - это даже не воздух, это нечто непонятное... У кого какие мысли по этому поводу - делитесь своими комментариями в этой теме.
Криптовалюта - виртуальное средство, это не осязаемая вещь. Название темы странное, криптовалюта разная, есть и скам, а есть нормальная. Альткойны - норм, щитки - очень сложные в плане могут резко стать скамом. Для человека который торгует криптой или другими активами - по барабану чем торговать, лиж бы заработать.
Лучше не лезть в крипту, если не понимаешь как она работает. Не буду лукавить, зарабатываю как и многие, пока есть такая возможность, нужно пользоваться. Кроме этого, не забывайте о рисках и рынке, кто-то теряет и говорить что скам, могу понять такого человека. Думайте холодной головой, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Поддерживаю, для начала торговли криптой, нужно как минимум понимать базу по криптовалюте, торговле и т.д.
Это что то непонятное.... Кто понимает тот и зарабатывает, не всем же, работать с криптовалютой, правильно? Хотя, с каждым годом, людей все больше приходит в крипту.
Правильно. Мир развивается, крипта становится более популярной, народ все больше интересуется и начинает узнавать все.