Всем доброго времени суток форумчане. Хочу поделится с вами криптороботом HASH7 который торгует криптовалютой на споте. Это не золотой Грааль, но я уже не первый день как запустил его и он мне приносит ежедневно пассивный доход. За 12 дней принес мне 84$ и это с моим небольшим балансом на бирже. Ежедневно снимаю видео в Тик-ток о своих результатах, кому интересно можете посмотреть. @maestro_trade А сейчас информация для более продвинутых 7 главных отличий спотового робота Hash7 от биржевых сеточных роботов: 1. Управление средствами: - Биржевой бот блокирует средства. - Hash7 использует средства на балансе пользователя, позволяя их выводить в любое время. 2. Гибкость в использовании: - Hash7 работает с выделенной суммой без блокировки, позволяя пользователю управлять ею свободно. - Биржевой бот требует остановки для доступа к заблокированным средствам. 3. Доступ к прибыли: - Прибыль от Hash7 сразу доступна для вывода. - У биржевого бота прибыль начисляется на заблокированные средства и доступна только после остановки бота. 4. Стратегия работы: - Hash7 открывает и закрывает позиции по рыночной цене, адаптируясь к изменениям в реальном времени. - Биржевой бот работает с лимитными ордерами в фиксированном ценовом диапазоне, что ограничивает его функционал. 5. Модель торговли: - Биржевой бот использует стратегию Мартингейла, оперируя средней ценой активов. - Hash7 работает с каждой позицией отдельно, что увеличивает частоту сделок. 6. Настройка параметров: - В Hash7 можно изменять настройки в реальном времени без остановки торгов. - У биржевого бота отсутствует возможность изменения параметров на ходу. 7. Дополнительные возможности: - Hash7 предлагает реферальную программу для пассивного дохода от торгов рефералов и подписок. Делюсь с вами этим заработком, потому, есть кроме пассивного дохода от торговли робота - реферальная программа как дополнительный доход. Считаю о таком продукте проверенном мною не стыдно рассказать. Поэтому кому интересно, переходите на сайт Hash7.fun Я здесь новичек, прошу не пинать и отнестись с уважением. Задавайте вопросы - всем отвечу. Лица своего не скрываю, при необходимости можем перейти в Дискорд пообщаться по вебке. Hash7.fun