Hаmster Kombat - Регистрация - Приложение-бот Hаmster Kombat - новая хайповая продвинутая игра с большим будущим в мессенджере Telegram, имеющая около 50 млн игроков. - Hаmster Kombat - самое быстрорастущее приложение в Телеграме. - Тапалка БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, сделана очень красиво, всё работает быстро - проект нацелен на огромную аудиторию и длительную работу. - Предварительно, оценивая по маркету и остальному, "Hаmster Kombat" может быть оценен около $1 млрд. - Биржа BingX (охватывает 70 стран) заключили стратегическое партнерство, поэтому данный кликер является приоритетным и листинг на бирже уже вопрос времени. Рекомендации: — заходите под рефкой и получите 5000 бонусных монет и 25000 если у вас Telegram Premium. — Коснитесь экрана и собирайте монеты. — Можно касаться сразу всеми 5-ю пальцами, тогда монеты собираются в 5 раз быстрее. — Прокачивайте дорогие карты (количество \ час) тогда доход будет выше. — Пассивный доход идет постоянно, если игра не закрыта, или заходите в неё не менее 1 раза в 3 часа. — Приглашайте друзей и получайте бонусы. Имеется свой кошелёк для приема виртуальных денег. Бесплатная раздача токенов экосистемы TON за активность, эти монеты планируется распроcтранить в мессенджере Telegram, как средство оплаты за различные действия. Прибыль зависит от того, как сильнее вы прокачаете карты в этом приложении. Имеются уровни прокачки как карт, так и самой игры. Очень много бесплатных бонусов и дорогих заданий, позволяющие хорошо прокачать карты и уровни. Есть свой чат, где пользователи выкладывают подсказки, как забрать дорогие бонусы для продвижения. Да в неё просто интересно играть...
посещайте чаще карты в "Specials", там очень часто стали добавлять новые карты с таймером - их выгодно раскручивать на прибыль при минимальной сумме ее "покупки".
И что мы получили здесь в итоге? Хомяк всех побрил, как многие считают, но как по мне, он еще хорошо раздал. Если сравнивать, с другими тапалками. Людей, здесь в разы больше чем у других, без вложений удалось мне заработать с трех аккаунтов 117$ Считаю неплохо, особо не играл, но сейчас тапалкам приходит конец, и без донатов мало что получится заработать.