Инструкция что надо делать. 1. Регистрируемся на бирже (только по реф ссылке дают бонус) — ССЫЛКА 2. Проходим верификацию аккаунта, для тех кого долго не подтверждают, просто напишите им в поддержку, через пол часа вас подтвердят. После отправки запроса, на почту придет письмо (в течении 1-2 часов), в ответ на него и нужно будет отправить селфи. 3. Получаем акцию и уже решаем есть ли смысл делать депозит. Акцию получаете в разделе рефералы. Мне выпала за 26$. 4. Скачиваем электрум лтс кошелек https://electrum-ltc.org/ и делаем на него минимальный депозит 0.1 LTC, после с этого кошелька пополняем биржу. Почему так? Просто меня попросили подтвердить вывод на этот кошелек и вас наверное попросят сделать так же, поэтому лучше сделать это сразу. 5. Совершаем одну ЛЕВЕРДЖ сделку(обязательно), далее продаем акции и пробуем вывести через ltc. На почту вам придет письмо об отмене и просьба подтвердить кошелек. Попросите подтвердить кошелек через подпись сообщения приватным ключом. Инструкцию можете попросить у них(там они со скринами присылают) или найти в интернете. Отправляем Вам инструкцию, как подписать сообщение приватным ключом с помощью Electrum. Каждая картинка во вложении называется "Шаг" и соответствует шагу инструкции: Шаг 1 - Открыть Кошельки > Приватные ключи > Экспорт Шаг 2 - Ввести пароль от учетной записи Electrum Шаг 3 - Показывает, что является подписью электронного кошелька, а что адресом Шаг 4 - Открыть Инструменты > Подписать/подтвердить сообщение Шаг 5 - Показывает, куда необходимо вставить сообщение, адрес и приватный ключ. Нажать "Подписать" Сообщение для подписи: Currency.com (дата подписания) E-wallet address belongs to me. Currency.com account number (Ваш номер аккаунта на платформе currency.com). В обратном письме просим Вас прислать точный текст сообщения, вплоть до пробелов и знаков препинания и подпись (которая у Вас появилась после нажатия кнопки "Подписать"). Вы можете увидеть ID Вашего аккаунта в разделе "Портфель", "Кошельки", нажав виртуальную кнопку "Внести", банковский перевод. Если кому нужна помощь, можете написать в лс или здесь, я помогу. В двух словах если кто не понимает, что выше написано. Вы должны зашифровать текст со своим номером аккаунта с помощью своего адреса и приватного ключа. После вы им отправите ваш адрес/текст который вы шифровали/ и то что получили зашифрованное. 6. Выполняйте и выводите без проблем. В целом скажу, что можно подтвердить так как я или уже смотрите сами как удобно. Я просто описываю свою ситуацию, которая без проблем сработала. На общение с поддержкой и все махинации у меня ушло пару часов. Хотя бы пройдите kyc и посмотрите, что вам выпадет, а дальше уже смотрите, есть ли смысл. Вообще сейчас увидел на другом форуме, что человек через скрин и видео выводил. Смотрите сами как вам удобно. Я лишь описал, как сделал я. Скрин вывода для тех кто сомневается