Узнайте, почему конкуренты получают трафик, который мог бы получать ваш сайт Трафик стоит на месте? Конкуренты выше в поиске? Не знаете, какие страницы и запросы развивать в первую очередь? Не нужно гадать и месяцами переделывать сайт вслепую. Я проведу глубокий SEO-анализ вашего сайта и основных конкурентов и покажу, где именно находятся точки роста. Что я найду Какие запросы забирают конкуренты Определю запросы, по которым конкуренты получают видимость, а ваш сайт теряет потенциальный трафик. Сравню позиции и поисковую видимость Покажу, где ваш сайт уже конкурирует успешно, а где заметно отстаёт. Разберу сильнейших конкурентов Какие страницы приводят им трафик, под какие запросы они оптимизированы и за счёт чего получают позиции. Найду Content Gap Выявлю темы, запросы и направления, которых не хватает вашему сайту, но которые уже используют конкуренты. Найду страницы, которые стоит создать Покажу, какие новые посадочные страницы могут расширить поисковый охват. ⚙️ Разберу существующие страницы Выявлю страницы с потенциалом роста и покажу, что в них необходимо доработать. Сформирую точки роста Не просто список ошибок, а конкретные направления, которые можно использовать в дальнейшей SEO-работе. Расставлю приоритеты Покажу, что делать сначала, что потом, а на что пока не стоит тратить бюджет. В результате вы получите Не очередной SEO-отчёт с десятками таблиц, а понятную карту действий. Вы будете понимать — какие запросы упускает сайт — какие страницы конкурентов стоит изучить — какие страницы необходимо создать — какие существующие страницы можно усилить — где находятся самые перспективные точки роста — какие задачи имеют наибольший приоритет. Для кого подходит Владельцам бизнеса — чтобы понимать, куда вкладывать бюджет в SEO. SEO-специалистам — как готовая база для дальнейшего продвижения сайта. Интернет-магазинам и коммерческим сайтам — для поиска новых направлений роста и расширения поискового охвата. Главное Я не просто покажу, что конкуренты находятся выше. Я покажу, за счёт каких запросов, страниц и направлений они получают преимущество — и что можно сделать, чтобы забрать свою долю поискового трафика. Стоимость анализа — 9 900 ₽ Количество проектов ограничено, поскольку анализ проводится вручную и с детальным разбором конкурентов. Заказать анализ Написать и заказать https://t.me/LIDERSEO Портфолио https://t.me/LIDER_SEO