В реальности дела очень плохо, много чего происходит о чем мы и близко не знаем. Сколько будет еще продолжатся война не известно
Вот уже пишут что не готовы к встрече, точнее Путин не готов встретиться с Зеленским, но послушать СМИ такое себе дело
А что происходит в Украине? Появились новые дебильные законы, права человека на паузе, все сми под контролем, мне продолжать??
Вам не кажется что война выгодная двум сторонам? Знакомые, друзья, рассказывают ужасные истории, конечно кто остался еще в живых, командирам плевать на жизнь бойцов - в открытую говорят - в место тебя прийдёт другой, а ты иди под пули, это приказ. Конечно есть и нормальные но их мало осталось. По скорее уже бы настал мир ☮️
Всем привет, сегодня вообще ночью не спал, прилёты..мда, мне кажется это никогда не закончится, была надежда какая-то на Трампа, но походу он дает заднюю. Сегодня еще и по Польшу немного потрепало и особо никакой реакции от блока НАТО, еще что то доказывать нужно, Литва дурачка включила..к чему все идет..
А какой ты реакции хочешь)) давно уже всем понятно что война в Украине выгодная всем, особенно Европе, ведь можно было давно все закончить - а теперь зачем Путину отступать если с каждым днем он все больше забирает
Мне иногда кажется что для некоторых людей в Украине нет войны, живут отличной жизнью, мобилизация их не касается, спокойно путешествуют, ничем не ограничены, что может быть лучше для них ? И самое главное такие люди за продолжение войны, хотя сами не идут в окоп....
На самом деле, ситуация в Украине ухудшается во всех смыслах. На днях мобилизировался мой друг, то есть, шел человек на работу, бусик подъехал и забрал в ТЦК, там сразу за пол часа прошел ВЛК, тобиш годен, особо никто не заморачивался, сразу боевая повестка на следующей день. После этого человек не выходит на связь, я не знаю куда его отправили, будут ли какие-то то учения или сразу на передок. Это тот случай об котором я точно знаю, а по всей Украине таких много, кто успел выехать - молодец,
На днях мобилизировался мой друг, то есть, шел человек на работу, бусик подъехал и забрал в ТЦК От туда только один выход....а кстати, чтобы выйти от них = 10к зелени, недавно была новость, откуда у простого человека такие деньги, и это только одноразовая акция. К слову, у меня каждый день как сафари
Это где такие цены? В прошлом году я спокойно вышел, не знаю как сейчас) нет желания испытывать судьбу. А как думаешь, может ли быть старый заключённый сотрудником ТЦК? Таких двоих знаю из своего города. А как так получилось? Интересен вопрос. Чтобы устроиться в ТЦК - такса 15-20 тысяч. Знакомый, получил ранение, сделал группу, хотел устроиться в ТЦК, и знаешь что ему сказали - плати, на тот момент 5 тысяч баксов. Здесь каждый зарабатывает, и как бы это не звучало, война многим выгодная.
Киев, по другим городам я не в курсе, но точно не мало. У меня по работе, колег большую часть мобилизировали, именно тогда когда добирались на работу. По поводу работников тцк (заключённых) я читал новости, пишут что есть такие и их не мало.
Хэх, ну если Киев тогда все понятно, там всегда цены отличаются. Если нет бронирование или знакомых, смысла не вижу свободно передвигаться по городу, в любой момент могут упаковать без разговоров, в последнее время они очень активно выполняют свою функцию
Бронирование или отсрочка ничего не гарантирует, сколько было случаев что тцк на это закрывало глаза. Из знакомых, многодетный отец имел отсрочку но его все равно силой увезли на прохождение влк и через пару дней в учебку. Им все равно, нужно выполнить план, особенно вечером/ночью чтобы меньше свидетелей было
Слушайте, возможно вы можете порекомендовать толкового юриста? Ситуация следующая: Мне второй раз приходит штраф, за то что я не обновил данные, хотя я обновлял и в розшуку меня нету, Дія так показывает, но штраф висит, не понятно почему и самому йти разбираться в тцк нет желания. На данный момент у меня нет отсрочки, ранее была от работы но сделали сокращение. Вот как теперь поступать? Что вообще происходить..?
А чем юрист может помочь? Тебе все равно придется идти и решать самому вопрос. Если это ошибка, тогда должны снять штраф. Но мне не понятно, как это Дия не показывает штраф а на карте висит, интересно. А Резерв+ что показывает? Просто если у тебя сейчас ничего нет, тогда идти к ним не самый лучший вариант. Нужно бронирование или отсрочка, тогда можно решить проблему (но это не точно) А как вообще второй штраф пришел, сразу на следующей месяц? Ладно первый, они многим по ошибке могли прислать