Криптовалюта - это скам ?

Тема в разделе "Общий форум по криптовалютам", создана пользователем Styc, 28 фев 2025.

1. Styc

Styc Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Терзают меня смутные сомнения относительно того, что криптовалюта - это будущее валютного рынка.
    Ну, посудите сами - монет выпущено - более миллиона наименований. Рынок криптовалюты никто не контролирует - непаханое поле для мошенников разных сортов. Криптовалюту - ни помять, ни обнять - она вроде бы есть, но фактически - её нет :) Криптовалюта - это даже не воздух, это нечто непонятное...

У кого какие мысли по этому поводу - делитесь своими комментариями в этой теме.

2. apels1nko

apels1nko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Криптовалюта - виртуальное средство, это не осязаемая вещь. Название темы странное, криптовалюта разная, есть и скам, а есть нормальная. Альткойны - норм, щитки - очень сложные в плане могут резко стать скамом.
    Для человека который торгует криптой или другими активами - по барабану чем торговать, лиж бы заработать.

3. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Лучше не лезть в крипту, если не понимаешь как она работает.
    Не буду лукавить, зарабатываю как и многие, пока есть такая возможность, нужно пользоваться.
    Кроме этого, не забывайте о рисках и рынке, кто-то теряет и говорить что скам, могу понять такого человека.
    Думайте холодной головой, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

4. apels1nko

apels1nko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Поддерживаю, для начала торговли криптой, нужно как минимум понимать базу по криптовалюте, торговле и т.д.

5. ArturTon

ArturTon Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Это что то непонятное....

Кто понимает тот и зарабатывает, не всем же, работать с криптовалютой, правильно? Хотя, с каждым годом, людей все больше приходит в крипту.

6. apels1nko

apels1nko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Правильно.
    Мир развивается, крипта становится более популярной, народ все больше интересуется и начинает узнавать все.

Поделиться этой страницей