Всегда перевод был моментальный, а сегодня выскочило такое сообщение. Деньги списаны, получателю не пришли. Самое интересное, что у них на сайте куча рекламы бесполезных услуг типа кешбека, а вот про данное нововведение ни слова. И самое интересное, что при осуществлении перевода было указано - "средства поступят моментально"
Да, они ввели новую проверку. Такая проблема почти у всех обменников. Киви говорят, якобы это временно, но на самом деле не понятно как это будет.
Деньги вернулись на qiwi кошелек. Теперь думаю как бы их аккуратно вывести, какими сумами и на какие услуги, дабы не заблочили окончательно
Вообще, нужно признать, что киви где-то с самого начала 20% платежей были по мошенническим схемам, а как пошел бум по закладкам наркоты, то черных платежей там стало процентов 40. Конечно, киви с этим пытались бороться, но эта борьба была скорее формальной, чем давала какие-то результаты (кто же хочет терять деньги?). Но вот эта новая система вроде как должна решить вышеописанные проблемы, но откровенно говоря, сделана через ж, потому что крайне усложняет работу и обменников и нормальных клиентов.
Спасибо, что разьяснили о причинах задержек платежей в данной платежной системе. Полезная информация.
Та раньше эти чупокабры хотя бы боялись и стеснялись, а сейчас наглые как %"№$, я в компьютерном клубе работаю и такие граждане порой заходят. Если раньше их выгонять было просто, они сами боялись огласки, то сейчас наглеют и начинают права качать, мол "Почему я не могу в телеграм зайти". Начинают придумывать что маме надо срочно написать и всё такое. Сегодня вообще мне рассказывал что я ему на входе должен был объяснить почему телеграм запрещён. Так что бедной службе поддержки Киви только посочувствовать остаётся. Ну и простым пользователям достаётся с проверками и задержками. А доказать происхождение денег достаточно тяжело, и банк Киви не может всегда слепо верить силовым структурам.