Я правильно понимаю, что только граждане РФ могут пройти верификацию в киви? Есть ли способы получить верификацию если я проживаю в Украине?
Никак. Эта функция доступна только для граждан РФ. Это кстати и для меня беда, достали уже эти лимиты.
Статус "Основной" гражданам Украины можно получить просто подтвердив свою личность, там уже лимиты 200к в месяц что уже намного лучше, а вот для того что бы получить статус "Профессиональный" украинцам нужно ехать в РФ
И как же ещё в январе Вы могли получить статус "Основной", подтвердив свою личность, будучи гражданином Украины?
российский номер не идентифицируем. В таком случаи пользователю лучше приобрести украинскую симку, и тогда пройти идентификацию.
..и некоторые из них смогут вернуться на Родину через н-ое количество лет. В зависимости сколько дадут
Киви уже надоели со своими верефикациями, нужно прийти в офис который не везде есть, нужно паспорт. Да и к тому-же киви прозрачный кошелёк, не особо круто
Теперь процесс идентификации QIWI через smartid занимает до 10 минут (ранее нужно было ожидать до 24-х часов).