Crypocto.com - обмен Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Tether, Приват24, Monobank

Тема в разделе "Вопросы по обмену. Обменники.", создана пользователем Crypocto, 19 апр 2022.

1. Ericady4

Ericady4 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оперативно сделали обмен, оператор грамотно и быстро отвечал.
    Остался под хорошим впечатлением от крипокто.
    Деньги приходят с физ лица на указанную карту.
    Банк тот же, что указан в заявке.

2. Zoysitad

Zoysitad Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хороший стабильный обменник
    обмены проходят относительно быстро
    можно отслеживать статус
    комиссии соответствуют заявленным

3. Vendaline

Vendaline Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    • Обменник работает быстро.
    • Курсы обмена были выгодными.
    • Процесс обмена был простым и легким.
    Если вам нужно быстро и легко обменять валюту, то этот обменник может быть хорошим выбором для вас.
    В целом мне понравилось, и я могу рекомендовать этот обменник

4. Emublican

Emublican Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех! Я хотел бы задать вопрос о цифровой подписи. Я знаю, что цифровая подпись используется для обеспечения безопасности транзакций на криптовалютных платформах, использует ли Crypocto что то подобное? Буду признателен, если кто-то из пользователей, знакомых с Cryptocto, поделится информацией по этому вопросу. Спасибо заранее!

5. Crypocto

Crypocto Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Здравствуйте! Да, мы как и все крупные обменные платформы стараемся соответствовать всем стандартам безопасности. Средства наших пользователей находятся в полной безопасности.

6. Crypocto

Crypocto Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Обновления в Политиках сервиса Crypocto!

Друзья, наш сервис постоянно развивается. Мы стремимся становиться лучше для наших клиентов и делать все наши услуги простыми и понятными для всех пользователей. С этой же целью мы обновили публичные Политики нашего сервиса.

Что добавлено:

• Четкое описание процесса обмена виртуальных активов и фиатных валют через сервис Crypocto;
    • Условия обработки заявок нашим сервисом и сроки, в которые пользователь должен внести депозит для совершения обмена;
    • Что произойдет, если вы отправите больше или меньше средств, указанных в сумме заявки;
    • В каких случаях пользователь может запросить отмену заявки и возврат средств. Если вы ошибочно совершили перевод средств на наши реквизиты, мы не производим возврат средств по подобным переводам;
    • Как фиксируется курс обмена и в каких случаях сервис Crypocto имеет право пересчитать курс;
    • Как происходит верификация пользователя, если обмен осуществляется с карты VISA/MC на любое другое направление;
    • Условия возврата средств и расчет комиссии Crypocto за проведение обменов, созданных и/или оплаченных не в соответствии c политиками сервиса;
    • Система оценка рисков сервиса Crypocto, AML & KYC политика и действия, которые мы выполняем для борьбы с отмыванием средств и спонсированием терроризма через наш сервис.

Подробнее ознакомиться с нашими Политиками вы можете на сайте сервиса Crypocto. В случае возникновения каких-либо вопросов, наша служба поддержки с радостью вам поможет и предоставит разъяснения.

Поделиться этой страницей