Украина. Что в реальности происходит?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kambur, 23 фев 2024.

1. Stas90wolves

Stas90wolves Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как минимум юрист сможет подсказать как правильно поступить, я вообще не знаю что мне делать.

Первый штраф мне прилетел давно уже, я не успел обновится, хотя мне говорили что его отменять, но почти полгода он так и висит и теперь второй пришел.

Везде пишут что нужно идти в ТЦК и они там могут убрать в базе, но я сейчас без ничего, не отсрочки, не бронирование, боюсь повестку сразу могут дать и годен.

Не данный момент ищу работу с бронированием, чтобы можно было к ним пойти, но пока безуспешно

2. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18

IMG_20250915_091024.jpg

Еще одно доказательство того что они творят беспредел.
    Вот, человек оплатил и потом ему опять пришел штраф, более того он сам к ним ходил.
    Насколько мне известно, после первого штрафа блокировали сразу карты, не всем но были и такие случаи.

3. Lomov32

Lomov32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация в Украине зашла в тупик, теперь следующая встреча с РФ не известна, как сказали со стороны России речь о переговорах "скилет в шкафу" то есть 10% из 100%. Хотя пару месяцев назад было целых 60%.
    Ну почему нельзя просто сесть за стол и поговорить? Все равно придется отдавать территории, но чем дольше тем больше придется. Была какая-то надежда...но теперь не нет и понимаешь что скоро война не закончится

4. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Здесь даже Трамп разводит руками и постоянно говорит что ему удалось прекратить 7 воин, а Украина и Россия не так просто как бы казалось.
    То что мы теряем территории и людей это факт, дураку понятно что количество армии РФ в разы больше и есть резерв, они будут наступать и далее, мне кажется что слова Жириновского сбываются и оккупация не обойдется двумя областями

5. Lomov32

Lomov32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом году война не закончится и будет целый 2026 год, вот наши уже сами об этом заговорили, будто то бы деньги на это рассчитаны. интересно откуда они взялись если их нет.
    Я тебе так скажу, вся элита ЗА продолжение войны, хотя сами не идут, не их родственники и друзья. У нас давно нет свободы слова, за дурацкий пост или комент к тебя постучат в дверь. Заметь что показывает марафон по тв - перемога, у нас все хорошо, мобилизация идёт хорошо, нет никаких прошествий, очереди в ТЦК, молодёжь возвращается с Европы, пенсионеры добровольно хотят идти на войну и в этом роде..но что на самом деле происходит мы знаем.

6. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Твои слова бы в правду, я про 2026год, европейцы надеются на дольше.
    Куда дольше, зачем и кому? Они сейчас тупо всех гребут в окоп, буквально вчера товарищи с объекта забрали, а ему на секунду 57 лет, пока не слышал что с ним и как, но скорее всего отправлять его

7. Lomov32

Lomov32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Больше всего Европа за продолжение войны в Украине, Франция и Германия, а наши им потыкают, мы же в Европе и практически в НАТО, но никто не берет на туда.
    Как же бесит то что депутаты и топовые медиа сравнивают цены с европейскими, то же электричество, подняли и им мало, надо же в Европе в разы больше, нам нужно поднимать и идти вместе с ними/ а то что зп и пенсия мизерные а за бугром в разы больше об этом они молчат, конечно, не выгодно говорить.

8. UkraineMafia

UkraineMafia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодняшняя ночь конечно была не очень, не далеко от меня прилеты, хорошо что все живы, правда окна, некоторые квартиры и автомобили сильно потрепало.

А какие новости пишут? Я так понимаю что о переговорах в ближайшее время нужно забить, Зеленский опять говорит что готов встретиться с Путиным, двух или трёх сторонняя встреча. Опять только разговоры, по моему его приглашали в Москву для встречи но тот отказался, странная политика, если ты готов встретиться с самим чёртом на вершине горы тогда почему не сделать этого?( он сам об этом говорил и не раз ) Мда.. печально все выглядит на данный момент

9. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    В любом случае переговоры будут, вопрос времени + условия для нас Украины будут хуже чем сейчас.
    Оккупированные территории останутся за РФ, Путин их не отдаст а нам придется смириться с этим, только до этого времени многие погибнут, военные и мирные, многие еще уедут в Европу, я не знаю как это назвать - зачистка - или как правильно?

10. UkraineMafia

UkraineMafia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 2022 году был хороший вариант для переговоров, но мы же в Крым собирались на шашлыки и концерт, пудрят людям головы всякой фигнёй для того чтобы не поднимались реальные темы для обсуждений.
    Согласен, переговоры будут но какой ценой.

11. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Поели шашлыков))) на самом деле смешного ничего нет, просто зачем делать такие тезисы, для поднятия морального духа тем кто на передку? Да они сами все прекрасно понимают и по лучше вашего, ситуация давно не нашей стороне, сейчас какой то типа контр наступ в Донецке, но ничего хорошего из этого не получится, только жизни солдатов погубят..как в Курске, зачем почему, сколько тысяч не вернулось и ради чего..? По сути ничего не изменилось в ходе войны, наоборот русские вернули свое и по кусочкам окопируют Суми, хотя до этого 3 года войны они этого не делали, получается мы же сами открыли им глаза что можно.

12. UkraineMafia

UkraineMafia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заявление Пескова новое, Путин готов встретиться с Зеленским но нужна подготовка. Тем временем Трамп полностью изменил свою позицию на пользу Украине, он готов давать оружие и поддерживать ее, полностью поменял взгляд на Россию и Путина,одним словом переобулся, надолго ли:)
    А что там с Молдовой? похоже тоже что-то намечается...

13. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    На самом деле, слова Трампа перекрутили, он не говорил именно так) вот уже сам Туск об этом сказал.
    Ну серьезно, какие кордоны 91года? Чем и кем?

14. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Всех мужчин 25-60 лет, не имевших «Резерв+» и не ходивших в ТЦК, внесли в Реестр военнообязанных «Оберег»: теперь им могут прийти штрафы, — Судебно-юридическая газета Штраф за нарушение правил военного учета для граждан составляет от 17 тысяч до 25,5 тысяч грн.

15. UkraineMafia

UkraineMafia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже если так, я не думаю что ситуация на фронте особо изменится, мобилизация идёт полным ходом, хотя пару месяцев назад говорили что людей достаточно, ага верим.

16. UkraineMafia

UkraineMafia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Они только сейчас до такого додумались...и не от 25 а от 22, знакомому пришел штраф, а близкому 20 лет и его доставили в тцк и через день на учения типа, через две недели в бригаду на фронт. Такие реалии Украины, все печально

17. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Как у вас ночь прошла? Перемирием и не пахнет..Бульбаш сказал что для Украины есть хорошие предложения на столе но Зеленский опять заговорили о кордонах 91 года. Орешкин уже в Белоруссии, Захарова кричит о третий мировой войне,хотя это не странно, палата номер 6..но если серьезно многие страны готовятся к войне, к чему все приведет..

18. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Это же все не законно, пишется на коленке,нет никаких баз, розшук какой то придумали, штрафы приходят и повестки тем кто уже на фронте, ну это же смешно

19. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    К слову, вчера моего друга забрали, хотя у него была отсрочка но просрочена, процесс ишел но они на это не смотрели а сразу на влк,по сути ничего не подписывал, сегодня на связь не выходит, думаю его уже на учения отправили.
    А в целом, ситуация ухудшается, людей всегда нужно и берут без разбора, шизо, с группой и так далее, им Все равно

20. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    На сегодняшний день в Украине ничего не изменилось.
    О переговорах нет и речи, хотя РФ заявили что они готовы к Украина и Европп нет, понятнее дело последнее слово за Европой.
    Говорят эта зима будет сложной для украинцев, уже в некоторых городах графики отключения электроэнергии.
    Цены на генераторы и экофлоу подняли в х2, уже говорят чтобы на зиму переезжать с города в деревню, а что делать тем кому куда ехать?

Поделиться этой страницей