Как минимум юрист сможет подсказать как правильно поступить, я вообще не знаю что мне делать. Первый штраф мне прилетел давно уже, я не успел обновится, хотя мне говорили что его отменять, но почти полгода он так и висит и теперь второй пришел. Везде пишут что нужно идти в ТЦК и они там могут убрать в базе, но я сейчас без ничего, не отсрочки, не бронирование, боюсь повестку сразу могут дать и годен. Не данный момент ищу работу с бронированием, чтобы можно было к ним пойти, но пока безуспешно
Еще одно доказательство того что они творят беспредел. Вот, человек оплатил и потом ему опять пришел штраф, более того он сам к ним ходил. Насколько мне известно, после первого штрафа блокировали сразу карты, не всем но были и такие случаи.
Ситуация в Украине зашла в тупик, теперь следующая встреча с РФ не известна, как сказали со стороны России речь о переговорах "скилет в шкафу" то есть 10% из 100%. Хотя пару месяцев назад было целых 60%. Ну почему нельзя просто сесть за стол и поговорить? Все равно придется отдавать территории, но чем дольше тем больше придется. Была какая-то надежда...но теперь не нет и понимаешь что скоро война не закончится
Здесь даже Трамп разводит руками и постоянно говорит что ему удалось прекратить 7 воин, а Украина и Россия не так просто как бы казалось. То что мы теряем территории и людей это факт, дураку понятно что количество армии РФ в разы больше и есть резерв, они будут наступать и далее, мне кажется что слова Жириновского сбываются и оккупация не обойдется двумя областями
В этом году война не закончится и будет целый 2026 год, вот наши уже сами об этом заговорили, будто то бы деньги на это рассчитаны. интересно откуда они взялись если их нет. Я тебе так скажу, вся элита ЗА продолжение войны, хотя сами не идут, не их родственники и друзья. У нас давно нет свободы слова, за дурацкий пост или комент к тебя постучат в дверь. Заметь что показывает марафон по тв - перемога, у нас все хорошо, мобилизация идёт хорошо, нет никаких прошествий, очереди в ТЦК, молодёжь возвращается с Европы, пенсионеры добровольно хотят идти на войну и в этом роде..но что на самом деле происходит мы знаем.
Твои слова бы в правду, я про 2026год, европейцы надеются на дольше. Куда дольше, зачем и кому? Они сейчас тупо всех гребут в окоп, буквально вчера товарищи с объекта забрали, а ему на секунду 57 лет, пока не слышал что с ним и как, но скорее всего отправлять его
Больше всего Европа за продолжение войны в Украине, Франция и Германия, а наши им потыкают, мы же в Европе и практически в НАТО, но никто не берет на туда. Как же бесит то что депутаты и топовые медиа сравнивают цены с европейскими, то же электричество, подняли и им мало, надо же в Европе в разы больше, нам нужно поднимать и идти вместе с ними/ а то что зп и пенсия мизерные а за бугром в разы больше об этом они молчат, конечно, не выгодно говорить.
Сегодняшняя ночь конечно была не очень, не далеко от меня прилеты, хорошо что все живы, правда окна, некоторые квартиры и автомобили сильно потрепало. А какие новости пишут? Я так понимаю что о переговорах в ближайшее время нужно забить, Зеленский опять говорит что готов встретиться с Путиным, двух или трёх сторонняя встреча. Опять только разговоры, по моему его приглашали в Москву для встречи но тот отказался, странная политика, если ты готов встретиться с самим чёртом на вершине горы тогда почему не сделать этого?( он сам об этом говорил и не раз ) Мда.. печально все выглядит на данный момент
В любом случае переговоры будут, вопрос времени + условия для нас Украины будут хуже чем сейчас. Оккупированные территории останутся за РФ, Путин их не отдаст а нам придется смириться с этим, только до этого времени многие погибнут, военные и мирные, многие еще уедут в Европу, я не знаю как это назвать - зачистка - или как правильно?
В 2022 году был хороший вариант для переговоров, но мы же в Крым собирались на шашлыки и концерт, пудрят людям головы всякой фигнёй для того чтобы не поднимались реальные темы для обсуждений. Согласен, переговоры будут но какой ценой.
Поели шашлыков))) на самом деле смешного ничего нет, просто зачем делать такие тезисы, для поднятия морального духа тем кто на передку? Да они сами все прекрасно понимают и по лучше вашего, ситуация давно не нашей стороне, сейчас какой то типа контр наступ в Донецке, но ничего хорошего из этого не получится, только жизни солдатов погубят..как в Курске, зачем почему, сколько тысяч не вернулось и ради чего..? По сути ничего не изменилось в ходе войны, наоборот русские вернули свое и по кусочкам окопируют Суми, хотя до этого 3 года войны они этого не делали, получается мы же сами открыли им глаза что можно.
Заявление Пескова новое, Путин готов встретиться с Зеленским но нужна подготовка. Тем временем Трамп полностью изменил свою позицию на пользу Украине, он готов давать оружие и поддерживать ее, полностью поменял взгляд на Россию и Путина,одним словом переобулся, надолго ли А что там с Молдовой? похоже тоже что-то намечается...
На самом деле, слова Трампа перекрутили, он не говорил именно так) вот уже сам Туск об этом сказал. Ну серьезно, какие кордоны 91года? Чем и кем?
Всех мужчин 25-60 лет, не имевших «Резерв+» и не ходивших в ТЦК, внесли в Реестр военнообязанных «Оберег»: теперь им могут прийти штрафы, — Судебно-юридическая газета Штраф за нарушение правил военного учета для граждан составляет от 17 тысяч до 25,5 тысяч грн.
Даже если так, я не думаю что ситуация на фронте особо изменится, мобилизация идёт полным ходом, хотя пару месяцев назад говорили что людей достаточно, ага верим.
Они только сейчас до такого додумались...и не от 25 а от 22, знакомому пришел штраф, а близкому 20 лет и его доставили в тцк и через день на учения типа, через две недели в бригаду на фронт. Такие реалии Украины, все печально
Как у вас ночь прошла? Перемирием и не пахнет..Бульбаш сказал что для Украины есть хорошие предложения на столе но Зеленский опять заговорили о кордонах 91 года. Орешкин уже в Белоруссии, Захарова кричит о третий мировой войне,хотя это не странно, палата номер 6..но если серьезно многие страны готовятся к войне, к чему все приведет..
Это же все не законно, пишется на коленке,нет никаких баз, розшук какой то придумали, штрафы приходят и повестки тем кто уже на фронте, ну это же смешно
К слову, вчера моего друга забрали, хотя у него была отсрочка но просрочена, процесс ишел но они на это не смотрели а сразу на влк,по сути ничего не подписывал, сегодня на связь не выходит, думаю его уже на учения отправили. А в целом, ситуация ухудшается, людей всегда нужно и берут без разбора, шизо, с группой и так далее, им Все равно
На сегодняшний день в Украине ничего не изменилось. О переговорах нет и речи, хотя РФ заявили что они готовы к Украина и Европп нет, понятнее дело последнее слово за Европой. Говорят эта зима будет сложной для украинцев, уже в некоторых городах графики отключения электроэнергии. Цены на генераторы и экофлоу подняли в х2, уже говорят чтобы на зиму переезжать с города в деревню, а что делать тем кому куда ехать?