Я не сильно разбираюсь в reCAPTCHA, но версия у крана отвратительная. Тратить на её ввод около 10 минут очень не удобно. reCAPTCHA зло.
У абсолютного большинства пользователей все нормально. Вы используете ВПН? В гугл акаунте не авторизованы?
Не работает рекапча Повторите попытку позже Возможно, ваш компьютер или сеть автоматически отправляют запросы. Чтобы защитить пользователей, мы не будем обрабатывать ваш запрос прямо сейчас. Более подробную информацию вы найдете на этой странице.
Капча для всех одна от гугла. Для 99% пользователей вообще нет никаких проблем. Почему проблемы возникают у 1% - это вопрос к гуглу.
Во, завысили! Вообще-то, не более 65% пользователей не имеют проблем с reCaptcha, да и то не всегда. У меня периодами: то мозг выносит, то галочка сама, практически, ставится... А в последние дни раз от раза не загружалась на всех сайтах. Сегодня вообще не появляется ни на одном сайте. Опять что-то намутили *уки из Гугла (чтоб на них и, главное, на их детках мои пожелания сбылись). P.S. А где смайлик-Дьявол?
раз в день выдаст, а потом (когда попаришься энное количество раз с тупой капчей) начинает выдавать: "К сожалению, на данный момент лимит бонусов исчерпан. Пожалуйста, попробуйте позже"
Как у вас капча сейчас работает? Больше жалоб стало за последнюю неделю. Но с чем связано не понятно.
Гугл, возможно ограничение скорости для ютуб душит и капчу. У меня слабый инет и временами бывает что сервисы связанные с гугл не работают. Было даже 7 зип не работал из за гугл ( сменил на другое).
Сталкиваюсь с подомным. Делаю следующие. Выхожу из аккаунта гугл. Обновляю страницу, если долго тупит решение капчи, обновляю ещё. Но есть некоторые сайты, что вообще не грузят капчу.
За все время у меня были только пору раз проблемы с капчей. Обычно проблем нет, авторизация в аккаунте гугла и проблем нет. ВПН пользуюсь, правда платный, а не фри, с ним затруднений по капче нет.