Всем привет. Недавно надумал поработать с облачным майнингом, но почитав отзывы понял, что много много сервисов кидальные. Подскажите, какой сервис выбрать, что бы со мной не произошла подобная проблема?
В нем вообще есть смысл сейчас? В лучшем случае вы будете работать в ноль и только в случае роста криптовалюты потом, возможно, будете в плюсе. С такими раскладами проще просто купить криптовалюту.
Да тут только ванга вам подскажет. У подобных сервисов есть плохая привычка- закрываться, под любой причиной, что бы отдать деньги клиентам. Я вообще не уверен, сейчас не в 1 сервисе как то связанным с биткоином, особенно когда так упала криптовалюта.
Лучше не связывайся с облычным майнингом, они скоро вымрут полностью,а денюжку захапают себе. Так как, у вас нет никакого официального договора с ними вы даже не сможете отвоевать у них деньги в таком случае.
Майнинг - уже не выгоден, даже больше скажу, при обычных розетках и без помещения вообще в минус майнят. А облачный майнинг так подавно.
раньше нужно было думать о майнинге. Хотя, сейчас тоже можно майнить, при наличии собственной ГЭС или АЭС.
На асиках вроде как еще майнят. Правда ноют при этом, но продавать аппаратуру не хотят, а значит еще не в минус майнят.
Ну дык естесно... Чем ближе конец добычи криптовалюты, тем сложнее ее добывать, очень накладно, получится добыча дороже, нежели стоит сама крипта.
Конечно есть смысл! Так-как ферма не занимает место, да и вы её не сможете сломать. В случае поломки вам ничего не надо будет платить
Осталось найти тапкой облачный майнинг, который действительно имеет фермы, и еще не обманывает с оплатами. Но лучше не входить в эту тему. Много возможностей манипулировать Вами. Они могут вводить оплату за электричество, менять доходность и просто не платить.
Разве в 2025 году майнинг еще актуальный? Года два три назад заходила в облачный майнинг, их было полно, но итог оказался скамом, только один дал вывести заработанные сатоши но правда комп гудел от него очень страшно + нагревался сильно, ну и конечно они долго не проработали, пол года где то, но факт в том что они дали заработать и не кинули людей
У меня аналогичная ситуация, и тоже интересно сейчас это актуально? И реально ли нормально заработатывать, а не очередной раз поучавствовать в схеме Понци.