[Схема проверена автором] Просмотр сайтов за сатоши — стабильные выплаты без вложений

Тема в разделе "Заработок криптовалют", создана пользователем A9F62f, 28 июн 2025.

?

Пользовались ли вы платформой для заработка сатоши за просмотр сайтов?

1. ✅ Да, регулярно — всё работает

0 голосов
    0,0%
  2. ⚠️ Пробовал(а), но забросил(а)

0 голосов
    0,0%
  3. ❌ Нет, впервые слышу

0 голосов
    0,0%
  4. Заинтересовало — собираюсь попробовать

0 голосов
    0,0%
  1. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Хочу поделиться реальной схемой заработка, которая приносит результат. Это платформа, на которой вы зарабатываете биткоины (сатоши) просто за просмотр сайтов. Никаких вложений — только ваше время и интернет.

Работает просто: запускаете серфинг, ждёте 10–60 секунд на каждом сайте — и получаете сатоши на баланс. Есть автосерфинг, короткие ссылки, видео — можно выбрать удобный формат.

Я лично протестировал этот способ и не один раз успешно выводил средства. На сегодняшний день мной выведено более 0.02881972 BTC (≈2 121 ₽), в том числе напрямую на FaucetPay. Ниже прикладываю скриншот с последними выплатами:

Все выплаты приходят без задержек, подтверждены в транзакциях. Так что если вы ищете способ начать зарабатывать криптовалюту без вложений — это отличный вариант.

Вот ссылка, по которой я заходил:
    https://adbtc.top/r/l/249279

Если кто-то тоже пользовался этим сайтом — делитесь опытом. А новичкам рекомендую попробовать. Всё честно и прозрачно, проверено на личной практике.

2. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дополнение от автора:

Вывод средств с сайта происходит в течение 3 рабочих дней. После этого всё зависит от загруженности сети биткоина — чем выше нагрузка, тем дольше подтверждается транзакция. Это нормальная ситуация для BTC.
    Лично у меня выплаты приходили стабильно, просто иногда нужно немного подождать.

3. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полезно для новичков:

Кому нужен кошелёк для вывода — я использую FaucetPay, удобно и быстро, выплаты приходят туда без проблем:
    https://faucetpay.io/?r=14951

4. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновление: за последние пару дней пришли ещё выплаты. Продолжаю серфинг — всё стабильно, задержек не было. Кто пробовал — напишите, какой у вас средний доход в день?

5. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Советы для новичков:

Если при просмотре сайтов серфинг тормозит, сайты не открываются или долго грузятся — попробуйте использовать другой браузер.
    Из опыта:

• В Chrome иногда подвисает автосерфинг.

• В Firefox и Brave работает стабильнее.

• Adblock лучше отключить, чтобы не блокировал переходы.
    Также рекомендую не держать много вкладок открытыми одновременно — это снижает нагрузку на систему и ускоряет просмотр.

Если есть свои лайфхаки — делитесь, будет полезно всем!

6. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Информация для тех, кто планирует вывод:

Покопался немного в настройках сайта и нашёл точную информацию по минималке на вывод:

• На FaucetPay — всего 200 сатоши (удобно и быстро)

• На обычный BTC-адрес — от 50 000 сатоши

• На Payeer — также 50 000 сатоши

• На WBTC (Polygon) — от 5 000 сатоши
    Сайт обрабатывает заявки до 3 рабочих дней, а дальше уже зависит от загруженности сети биткоин — чем выше нагрузка, тем дольше подтверждается перевод.

Если планируете начинать с малого — рекомендую FaucetPay, сам использую. Удобно, быстро, минимальный порог — и не нужно долго ждать.

7. A9F62f

A9F62f Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полезные советы для увеличения дохода:

Если вы хотите увеличить доход с сайта, включите автосерфинг и оставьте его на ночь. Даже если вы не у компьютера, сайт будет работать, и вы будете получать сатоши. Параллельно не забудьте, что на FaucetPay минимальная сумма на вывод — всего 200 сатоши, так что даже с маленькими суммами можно получать выплаты.

С каждым днём, когда вы заходите и серфите хотя бы по 5 минут, вы будете замечать, как растёт баланс. Это отличный способ пассивного дохода без вложений.

Лайфхак: Если не хватает времени на длительный серфинг, разбейте это на 3-5 заходов по 2 минуты в течение дня — так баланс будет расти быстрее.

Кто использует автосерфинг — как вам опыт? Поделитесь стратегиями!

Поделиться этой страницей