Халява из интернета - как это возможно? Помню очень давно находил сайты которые по почте присылали образцы своей продукции, где можно было совершить покупку: дисков, книги, футболки, абсолютно бесплатно. Проверял, действительно в первый раз магазины, бесплатно раздавали аксессуары, второй раз уже нужно было покупать за деньги. Но тем не менее, халява была и этому был очень рад. Интересно, как сейчас? Кто то из вас встречал халяву в интернете?
Не встречала такого, да и кто сейчас будет раздавать бесплатные футболки или прочее. За все нужно платить, возможно магазины такими образом делали раскрутку по клиентам. Я только помню, покупай один товар и два в подарок, но там были свои подводные камни
Очень давно попадались магазины, в которых можно было бесплатно заказать некоторые вещи, через газеты, но после этого постоянно получал от них спам и звонки с просьбой уже купить за деньги. Халява ли это? Определенно да, сейчас по моему такого нет. Еще был случай с криптой, человек перевел мне в разы больше чем договаривались. Мог бы его, просто кинуть и не возвращать, но.. я не из таких людей, поэтому без проблем вернул. В знак благодарности, он мне отсыпал 10% от этой суммы. Вроде, как бы и халява.)