Telegram удалил функцию монетизации российских и украинских каналов? Заметила, на прошлой неделе в моем телеграм канали была монетизация 50% получала от рекламы которую показывают на моем канале. Сейчас, этого нет, убрали или это только у меня так? Пару центов заработала, и теперь все. Никто не знает, почему так? Возможно нужно что то настроить?.
Видеть можно, но тебе от нее ничего не идёт, тогда зачем ее выставлять если есть ограничения или что. Писала, ответа нет, пока жду, думала возможно здесь быстро ответят.))
Украина, Россия, Пакистан и еще некоторые странные ограничены от монетизации. Странно, что она у вас появилась и даже заработали. Возможно в скором времени снимут ограничения, раз она появилась.
Об этом и не знала, думала для всех запустили монетизацию. Как она появилась тогда в моем канале, интересно, может тестируют что то для полноценного запуска
Об этом, было сказано изначально при запуске монетизации. Реклама появляется на канале, но мы из этого ничего не имеем - а вот телеграм за это собирает денюжку. Где справедливость?
Порой монетизация появляется. У меня есть канал, и иногда показывает сколько удалось заработать. Много здесь не заработаешь, тем более минималка на вывод 10$
Ничего себе, это сколько времени нужно чтобы собрать минимальную сумму на вывод? Даже и не заметила какая там минималка и сейчас ничего не показывает.
Ну почему же, если у вас большой канал и люди его смотрят, тогда быстро можно будет собрать минималку, чем больше актив тем быстрее, насколько я понимаю.
Вы можете, искать рекламодателей и работать с ними на прямую. Если у вас хорошая аудитория, можете попробовать, так быстрее будет))
Очень давно пробувал писать админам разных каналов, если им подходило, они соглашались. О платформах не знаю, точнее, не интересовался этим.