Хочу взять хаски, так как очень нравятся, одна из любимых пород собак. Читал много о них книг, отзывы реальных людей у которых они есть. Мнение разные, у кого то проблем нет и собачке вполне комфортно находится в квартире. Другие говорят, что не в коем случае не держать Хаски в квартире, всю мебель погрыз, исцарапал (видел фото, полный кошмар) У кого есть Хаски? Что вы можете сказать, посоветовать? Подойдёт для него квартира или все таки частный дом будет для него лучше?
Очень давно у меня была Хаска, намучился я с ней, это такая порода что взаперти она не будет, она хочет свободы, квартира категорически не подходит!! Частный дом, большой двор, гораздо по лучше. Не в коем случае, не нужно садить его на цепь, лучше вольер. С ним, постоянно нужен контроль, это как ребенок, гулять три раза в день. Кроме этого они любят живность ) особенно куриц. И самое главное, следите за тем чтобы он не убегал от вас, иначе, уходит с одним концом и домой не возвращаться..так я и потерял свою Хаску, вырвалась из дома и ушла в неизвестном направлении.
В смысле ВЫ потеряли Хаску??? То есть она убежала из дому и не вернулась???Разве у них нет инстинкта возвращаться домой???