В современном обществе все больше женщин добиваются успеха в карьере и зарабатывают больше, чем их партнеры и супруги. В то же время в обществе по-прежнему существуют стереотипы, согласно которым мужчина должен быть кормильцем семьи. Что делать?
Да, бывает что мы женщины начинаем зарабатывать больше, и бывает, что начинаем перекладывать домашнюю работу и заботу о детях на своих мужей. Это может стать проблемой. Не все мужчины готовы быть домохозяйкой и воспитателем. И даже зачастую впадают в депрессию от такой роли, что может привести к разводу.
Ну и ладно, лично мне по..., в общем все равно, лишь бы в семье не было конфликтов. Распределение обязанностей самое то. А проблемы то от зависти и эгоизма...
Согласен, если кому-то из семьи не комфортно когда жена зарабатывает больше, то долго такая семья не продержится.
Мужа у меня пока нет, но я зарабатываю достаточно хорошо для своего города даже если сравнивать с мужчинами. И все благодаря криптовалюте. П2п, трейдинг, аирдропы, постинг, немного рерайт-копирайт и так в месяц до 2 тыс дол выходит. Но это тяжелый труд.
Как вы успеваете все это охватить? И что скажете на счет копирайтинга-рерайтинга? Мне почему-то кажется, что он меньшую часть вашего дохода составляет.
Стараюсь диверсифицировать риски. Поэтому занимаюсь всем по немногу. Бывает, вот нет аирдропов хороших или какой-то тренд вообще не располагает к торгам, то занимаюсь копирайтингом. Вообще, с копирайтом-рерайтом сейчас достаточно сложная ситуация на рынке. Писак стало прям очень много, многие стали ИЕ использовать для копирайта. Но на самом деле написать хорошую статью может только человек в любом случае и этот человек должен быть с образованием и опытом.
По моим наблюдениям на копирайтинге 500-600 дол в месяц еще можно выжать, но реально нужно пахать. До 2 тыс долларов - выглядит несколько нереально. Понятно, что есть и такие копирайтеры и даже есть, что зазарабтывает и больше, но их не так уж и много.
Как по мне каждый член семьи может внести свой вклад в общий бюджет, и это не должно создавать бремени или неудобств. Главное чтобы партнеры обсудили финансовые вопросы и поддерживали друг друга и взаимопонимание очень важно чтобы каждый чувствовал себя уважаемым и ценным в отношениях и тогда таких вопросов грызни перетягивания на себя одеяла не будет
Так это же хорошо, мужику легче и я не считаю это зазорным. Если в семье, жена больше зарабатывает за мужчину - радоваться нужно, тогда и откласть можно. В моем окружении этого нет, мужчины тянут все на себе.