Последнее время сталкиваюсь с проблемой входа в аккаунт Payeer. Просто не приходит пин-код на почту или приходит с очень значительной задержкой. Как решить проблему?
У меня периодически возникает похожая ситуация с Payeer. Если IP не меняется, проблем нет, так как в настройках аккаунта поставил соответствующую отметку. Заметил, что проблемы бывают с местными почтовыми сервисами, а вот на google-почту обычно нормально приходит. У меня у самого на местном сервисе еще и старый ящик, так вот бывает после смены IP часа по 3 - 4 не могу войти. А однажды вообще три дня пытался! Для себя нашел вариант, если сразу письмо не отправилось, я не жму повторно отправить письмо с кодом, а еще раз пытаюсь авторизоваться. Если не помогает, то минут через 10-15 открываю другой браузер (обычно пользуюсь хромом, но если проблемы, перехожу на оперу или фф) и тоже авторизуюсь если в течении пары минут нет, повторная авторизация, последнее время, после повторной авторизации получается получить письмо.
Добавил почту Payeer в белый список в настройках почтовика. На данный момент письма приходят нормально, но пока тяжело сказать это белый список так повлиял или нет.
Вот этот вариант неплохо срабатывает. Не каждый раз, но все же лучше, чем пытаться повторно отправить. А иногда нужно просто подождать и ничего не сделаешь тут.
Еще заметил, что доставка пина от payer на почту как-то волнами плохо работает. Бывает, день не приходит или приходит задержкой и так не только у меня, а потом, допустим месяц нормально все вообще.
Впервые слышу о такой проблеме, всегда сразу приходит код, не важно какой ВПН или страна, код приходит, почта mail.ru. Одно не удобно, при смене айпи всегда нужно подтверждение, хотя понимаю, что это защита от злоумышленников.
У меня тоже была подобная проблема, почта у меня на хосте proton.me. Был момент, что письма с кодом не приходили или приходили с задержкой в 20-30 минут. Сейчас подобного нет, код приходит нормально. Так же вопрос решается стабильным IP. Если при входе он не меняется, то письма с кодами не отправляются за не надобностью.