Toncoin умирает? Что будет с курсом Toncoin?

Тема в разделе "Общий форум по криптовалютам", создана пользователем KursExpert, 3 сен 2024.

1. Calvid

Calvid Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Мне вот интересно, кто такой хитрый и находчивый, что организовал такой фортель с падением. Сколько людей продали токены испугались и сколько тех кто перекрестился когда увидел после, что это сбой.

Liam и Rester нравится это.
  2. Tratataaa

Tratataaa Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Технические проблемы конечно заставляют пощекотать нервы, но ничего страшного, я думаю сбой не более. Нужно смотреть более масштабно, я думаю большинство из нас покупают данную монету ради инвестиций, весь этот информационный бум только на руку инвесторам, просела монета, докупаем. Но главное понимать когда вы из неё выйдите(когда фиксировать прибыль). На данный момент я наблюдаю тенденцию снижения стоимости монеты, значит можно подождать хорошего входа для закупа!(p.s:Но! у каждого должна быть своя голова на плечах!)

3. Andres

Andres Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Падение курса Toncoin на 94% действительно выглядит пугающе, но, как показывает практика, криптовалюты могут быстро восстанавливаться после таких событий или уходит в офф. Важно оставаться спокойным и не принимать поспешных решений, рынок часто удивляет. Но когда сам такое видишь, то спокойным оставаться сложно, даже не возможно и тут нужно быстро понять - это ликвидация или сбой, или спекуляция.

Calvid, Liam и Rester нравится это.
  4. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Конечно, новость об аресте Дурова повлияла на курс, но это временное явление. Крипта всегда была и будет волатильной, такие колебания не новость. Главное — дождаться стабилизации, думаю, еще увидим рост Toncoin в ближайшие месяцы.

Calvid и Rester нравится это.
  5. nurerik

nurerik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снижение цены TON может быть связано с общими рыночными тенденциями, экономическими факторами или внутренними изменениями в проекте. Криптовалютные рынки очень волатильны, поэтому краткосрочные колебания не всегда отражают долгосрочные перспективы

6. dindin

dindin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лично я вижу текущую ситуацию как возможность для долгосрочных инвесторов TON. Если верить в проект и команду, то такие провалы могут стать отличным моментом для покупки. Главное — следить за новостями и действовать осторожно.

7. volril

volril Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На крипторынке такие резкие движения — не редкость. особенно toncoin у него вся история во взлетах и падениях. Арест Дурова, конечно, повлиял на ситуацию, но Toncoin ещё может восстановиться. Важно помнить, что в долгосрочной перспективе всё зависит от того, как проект будет развиваться дальше. Как пройдет суд или будет досудебное рещение, так что думаю волатильность будет сильная и в дальнейшем.

8. evgenii777

evgenii777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не вижу ничего страшного в этом обвале. Полагаю , что Тонкоин скоро вернётся в своё привычное русло. Игроки на биржах воспользовались ситуацией и в очередной раз решили заработать на обвале. Привычное дело. Могу даже предположить, что в недалёком будущем цена на него только вырастет.

9. Kaliskord1

Kaliskord1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И чё, ну упал и упал, с кем не бывает))) Помню стелар технически падал как минимум на 1 бирже и не только на 40-50%, я это улавливал, брал маржу и хорошо наваривался, так что нормальное явление, бывает и ничего не говорит о скамности или быстром сливе Тона. Да, как и все в этом мире любая вещь может внезапно и быстро соскамиться, дефолт, отказ от обязательств и куча других приколюх, но скажем так, лично я в Тон верю и с учетом поддержки Дурова, ну и общей хайповости, если Тонкоин и уйдет в небытье, то не думаю, что произойдет это быстро. Короче, монета довольно перспективная, да, может и свалиться по итогу, но смысл веё держать и играть с ней есть, это тебе не банальный мемкоин.

10. macbeth1985

macbeth1985 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация с Toncoin подчеркивает присущую криптовалютам волатильность и риски. Внезапное падение цены из-за технических сбоев и внешних факторов, таких как арест ключевой фигуры, может резко поколебать доверие инвесторов. Этот инцидент служит напоминанием о важности надежных источников данных в криптопространстве, поскольку неточная информация может привести к паническим продажам и усилить колебания цен. Более того, он подчеркивает необходимость для инвесторов сохранять бдительность и проводить тщательную проверку перед принятием решений. Хотя потенциал для восстановления может быть, если будут решены основные проблемы, дальнейший путь, вероятно, потребует прозрачности и поддержки сообщества. В конечном счете, эта ситуация отражает более широкие проблемы, с которыми сталкиваются многие криптовалюты в поддержании стабильности и доверия.

11. mahmoudmosbah

mahmoudmosbah Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В целом я думаю, что это временно. Toncoin будет продолжать активно расти. Между тем, падающий курс – хорошая возможность купить тонну. Плоды мы увидим в будущем.
    Это все манипуляции и спекуляции, кто-то хотел заработать на таком хайпе, и подозреваю, что ему это удалось, но массовой паники не произошло. Если бы они сделали это на второй день ареста Дурова, думаю, эффект был бы лучше.

12. Диана555

Диана555 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо учитывать, что рынок криптовалют обладает высокой волатильностью и подвержен значительным рискам. Инвесторы должны проявлять осторожность и внимательно следить за развитием событий, прежде чем принимать какие-либо решения о покупке или продаже Toncoin. В целом ситуация требует тщательного анализа и постоянного мониторинга любых новостей или изменений, связанных с проектом, чтобы адекватно оценить его будущее.

13. dembelsky

dembelsky Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    TON упал, потому, что вся крипта падает в цене! И никакой паники тут нет и быть не может! Да, есть связь с задержание Дурова, но после того, как ситуация с ним разрулится, биржевые графики монетки также пойдут вверх! Это нормальное явление. Поэтому сам монетку покупаю и придерживаю!

14. valerik

valerik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    TON объяснил обрушение курса Toncoin на 94% ошибкой в работе агрегатора

15. Serg4650243

Serg4650243 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Падение курса,конечно печальное событие, но как показывает практика, особенно биктоина, после падения может бытьочень стремительный взет.

16. jesss66

jesss66 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю, что в мире криптовалют и большой политики есть люди которым не нравится независимость Toncoin и Павла Дурова - в результате эта нестабильность и большое падение Toncoin. Время покажет, но если TON выдержит испытание то будет одной из ведущих валют.

17. dashasemenova

dashasemenova Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем же так паниковать? Я не считаю что тонкоин умирает, это естественная реакция курса на внешнюю политику а именно арест Дурова. Я бы назвала это падение-время покупки. Тем более это крипторынок. Это естественно! Это нормально. Слабые руки продают, сильные покупают.

18. Martinov

Martinov Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Восстановится я думаю, ничего страшного

19. Vtaliys

Vtaliys Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд история с TONCOIN весьма интересная и перспективная. То, что уже сделано, вызывает уважение. Рестарт проекта в 2021 году прошел успешно. Если заявленные разработчиками идеи будут, в соответствии с планом, воплощены в жизнь в начале следующего года — проект ждет впечатляющее будущее. Ждать недолго, так что в течение ближайшего времени ситуация прояснится.
    Я предполагаю, что мы на грани грандиозного шухера. Ну в самом деле, не может так быть, чтобы продолжающие разработку проекта специалисты оказались некомпетентными в своем деле. Кто-то переживает, что про этот проект никто ничего не пишет. Но возможен вариант, когда ажиотаж не создавался намеренно — рано еще. Вот когда смарт-контракт опустеет, или по крайней мере там останется минимум эмиссии, сообщество по-любому будет вынуждено вывести TON на рынок криптовалют. Иначе какой смысл было его реанимировать? То ли еще будет!

20. vitaly990

vitaly990 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как я понял это произошел баг, не мог так курс обвалиться на столько. Такое произошло не только с Toncoin

Поделиться этой страницей