Сёрфинг - 0.0091 DOGE/40 сек - 0.0039 DOGE/10 сек Ролл кран 0.015 - 1500 DOGE / час Рефералка : Награда за депозиты рефералов 1 уровня 7% Награда за депозиты рефералов 2 уровня 3% Награда за просмотры рефералов PTC 1-го уровня 15% Награда за реферальные предложения 1-го уровня 10% Награда за рефералов 1-го уровня Faucet 30% Предложения, Задачи, Мнения, Опросы от партнёров ( ! ) При регистрации дают бесплатно суперкар с возможностью апгрейда также возможность покупать дополнительно машины ( ! ) Лайфхак: Выполняем лёгкие квесты ( подписки , отзывы ) за это получаем до 25 DOGE на баланс покупок Минималка на вывод 25 DOGE на FaucetPay на др.платёжные системы 50 DOGE https://crypto-motorsports.com/?ref=mohouny
Без вложений , за выполнение квестов получил 15 DOGE на баланс покупок и купил суперкар.Теперь мой месячный доход составляет 3.921 DOGE.
Выполняя квесты получаю DOGE - сделал тюнинг своих авто , теперь мой заработок больше - 5.655 DOGE/месяц ( без вложений !)
Проходя квесты приобрёл еще один суперкар, теперь мой пассивный заработок составляет 7.205 DOGE/месяц
MScoin, эксклюзивная монета, созданная компанией «WEST COIN» специально для проекта «Crypto MotorSports», будет добавлена на криптовалютные биржи Binance, Bybit, KuCoin... в декабре 2024 года. До этого момента вы можете заработать ее абсолютно бесплатно в телеграм-боте! На старте стейкинга MScoin будет привязан к курсу DOGEcoin. Стартовая цена MScoin во время стейкинга составит: 1 DOGEcoin = 1 MScoin