Toncoin умирает? Что будет с курсом Toncoin?

Тема в разделе "Общий форум по криптовалютам", создана пользователем KursExpert, 3 сен 2024.

1. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Курс Toncoin

Сегодня курс Toncoin упал на 94% и пока держится на уровне 30 центов.
    Что же будет дальше?

toncoin_upal.jpg

Недавно произошел серьезный технический сбой, затронувший котировки Toncoin (TON). В результате инцидента цена TON кратковременно упала с $5,5 до $0,30, что привело к видимому снижению рыночной капитализации.

Этот случай наглядно демонстрирует уязвимость агрегаторов криптовалютных данных к техническим ошибкам. Агрегаторы которые собирают данные с разных бирж. Однако если биржа предоставляет неточные данные из-за технических ошибок, спекуляций или снижение ликвидности, все это искажает цену.

Инцидент произошел на фоне ряда недавних проблем, связанных с блокчейном TON. В частности, наблюдались два сбоя в процессе майнинга токенов. Кроме того, в информационном поле появились сообщения о задержании генерального директора Telegram Павла Дурова, что добавило неопределенности вокруг проекта. А после и выпуск п залог.

Участникам рынка рекомендуется проявлять осторожность и всегда перепроверять информацию, особенно при резких колебаниях котировок.

Обменять, вывести или купить Toncoin

2. Mitra

Mitra Администратор

Симпатии:
    678
    Баллы:
    113
    У CoinMarketCap наблюдается очень резкий спад, как будто цена буквально "упала с обрыва". Это указывает на внезапное событие или массовую продажу монет или сбой.
    На графике TradingView цена немного колеблется.

padenie_kursa_toncoin_1.png
    kurs_toncoin.png

На этом скриншоте отображено резкое падение курса, а затем моментальное восстановление. Судя по этому, возможно, произошёл какой-то сбой или ошибка на бирже, либо цена действительно резко упала и так же резко вернулась к предыдущим значениям.

padenie_kursa_toncoin.png

Calvid, Liam и Rester нравится это.
  3. sosnov2000

sosnov2000 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То что Toncoin упал, это несомненно печалит. Но хочу сказать, что еще поднимется Toncoin и это факт! Это уже было и не раз. А на графике курс всегда колеблется. Такое происходит всегда и с любой криптовалютой! Так что ждем, всему свое время!

4. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    А т.е. то что Дурова арестовали это как бы совсем не в счет получается?

5. AlexanderKS

AlexanderKS Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наглядный пример, который рассеивает байки о независимости крипы. С чем связано падение, Я полагаю, объяснять смысла нет, поскольку понятно и так. Впрочем, "умирает" - заключение преждевременное. Уверен, что в ближайшее время стоит ожидать соизмеримый скачок роста. А вот когда конкретно, лично мне как человеку который далёк от политики и всех этих международных скандалов, достаточно сложно. Но не стану отрицать, обидно за Toncoin.

6. Safron78

Safron78 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Toncoin (TON) — это нативная криптовалюта блокчейн-платформы TON (The Open Network). Это относительно новая валюта для инвестиций. TON — это инновационный блокчейн третьего поколения, разработанный командой Telegram во главе с основателями братьями Дуровыми, его падение связано по моему мнению с арестом Дурова. Но всё-же курс Toncoin (TON) по моему мнению вернётся на прежний уровень, я в этом уверен!!! Павел Дуров преодолеет все невзгоды и лишения!!! Он же русский!!!

7. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    На чем основано такое предположение? Есть какие-то предпосылки, что Павла Дурова освободят и все вернется на круги своя? Впрочем, даже, если предположить, что когда-то освободят, то последствия все равно будут.

8. pipip

pipip Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Несмотря на опасения некоторых пользователей, говорить о скорой смерти Toncoin преждевременно. Проект продолжает развиваться, привлекая внимание крупных инвесторов и технологических компаний. Важно помнить, что криптовалюты подвержены колебаниям курса, и Toncoin не является исключением. Однако за проектом стоит сильная команда и перспективные технологии, что может положительно сказаться на его будущем. Если Toncoin продолжит внедрять новые функции и расширять своё сообщество, курс может стабилизироваться и даже пойти вверх. В долгосрочной перспективе, многое зависит от адаптации технологии и доверия пользователей.

9. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Как он развивается сейчас?

А как же арест Павла Дурова? Уже который раз спрашиваю...

10. Firkt

Firkt Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На тонкоин сильно повлияло задержание основателя Телеграм Дурова. Цена упала на 16 %. Цена колеблется от 5. 15$ - 4.45$. На эту криптовалюту сильно вляет личность основателя мессенджера и его дальнейшая судьба. В сентябре обещают рост до 6.10$.

11. Rester

Rester Активный участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    CoinMarketCap подтвердила наличие неточностей в отображаемых данных после инцидента во вторник. На платформе были некорректно отражены показатели Toncoin (TON), когда его рыночная капитализация якобы резко снизилась с $13 миллиардов до менее чем $150 миллионов. Компания признала, что это была ошибка в системе.
    130219.png

CoinMarketCap собирает информацию с различных бирж, но если какая-либо биржа передает неточные данные из-за технических сбоев, манипуляций или низкой ликвидности, это может привести к искажению отображаемых цен. Как в данном случае.

Последнее редактирование: 3 сен 2024
    Calvid и Liam нравится это.
  12. Suren2022

Suren2022 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вообще думаю, что это временно. Тонкойн еще сильно вырастет. А пока низкий курс хороший возможность приобрести тонкойн. Плоды увидем в будущем.

13. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Это все манипуляции и спекуляции, кому-то захотелось заработать на подобном хайпе, подозреваю что то у них получилось, а вот массовой паники не случилось. Если бы они это сделали на второй день ареста Дурова, думаю эффект был бы лучше.

Rester нравится это.
  14. botanic

botanic Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я считаю, что курс Toncoin имеет огромный потенциал для роста и является привлекательной инвестиционной возможностью. Это связано с тем, что Toncoin является токеном с открытым исходным кодом, что обеспечивает его прозрачность и безопасность. Кроме того, Toncoin имеет сильную поддержку со стороны сообщества и разработчиков, что способствует его развитию и усовершенствованию.
    Я также ценю высокую скорость транзакций и низкие комиссии, которые делают Toncoin привлекательным для пользователей. В целом, я считаю, что курс Toncoin имеет хорошие перспективы и может принести прибыль инвесторам. Я рекомендую всем инвесторам рассмотреть возможность инвестирования в Toncoin!

15. Fetis44

Fetis44 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не думаю, что будет прям колоссальное падение Tona, но падать будет пока Дуров под следствием. Как только его выпустят курс взлетит. Так, что неплохая идея закупаться им.

16. Dmit2011

Dmit2011 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Примерно пару месяцев назад я уже высказывался по поводу тонкоина и прочих "коинов" от Дурова и предупреждал-держитесь как можно дальше. И то что случилось с Телеграм и его "коинами"-это ожидаемо. Что ждет дальше Телеграм и его "коины"? Стагнация и со временем полное забвение.

17. xahteps

xahteps Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация с падением курса Toncoin на 94% действительно вызывает беспокойство. Такое резкое снижение может быть связано с паническими продажами, негативными новостями или общими рыночными тенденциями. В краткосрочной перспективе курс может оставаться нестабильным, но важно понимать, что такие колебания часто случаются в мире криптовалют. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от действий команды Toncoin, уровня доверия инвесторов и реакции рынка на происходящее. Если проект продолжит развиваться и предложит реальные решения, есть шанс на восстановление курса.

18. Evdokimov

Evdokimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Важно учитывать, что криптовалютный рынок крайне волатилен и подвержен значительным рискам. Инвесторам следует проявлять осторожность и внимательно следить за развитием событий, прежде чем принимать решения о покупке или продаже Toncoin.
    В целом, ситуация требует внимательного анализа и отслеживания любых новостей и изменений, связанных с проектом, чтобы адекватно оценивать его будущее.

19. Jenni

Jenni Активный участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Взлетит это только в том случае если оправдают, а сейчас закупаться еще рано, вот просядет до $4-$3, можно будет подумать. А пока бьется о поддержку на $5 смысла нет.

Calvid, Liam и Rester нравится это.
  20. klasik

klasik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сначала конечно же такое падение шокирует, ну а с другой стороны от крипторынка можно ожидать всего , что угодно! Биржи в буквальном слове реагируют на всё. Будь то негативные новости экономики, или "любой чих" в политике. Реакция не заставляет себя долго ждать. Но моё мнение на это падение повлиял арест Павла Дурова.

Поделиться этой страницей