реверс-инжиниринг в Комплекс КАД

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем serpetskiyvaleriy, 24 июл 2026 в 15:47.

1. serpetskiyvaleriy

serpetskiyvaleriy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. У нас завод по производству насосов. Часто модернизируем старые модели, но оригинальной документации на советские агрегаты нет. Мучались с обмерами штангенциркулем, ошибки выходили в копеечку. Как-то товарищ посоветовал обратиться за реверс-инжинирингом в Комплекс КАД. Ребята приехали с 3D-сканером, за пару часов собрали облако точек, а еще через день выдали нам точную 3D-модель крыльчатки. Оказалось, что наши ручные промеры были неверны на целых 2 мм в некоторых местах. Когда мы сделали новую оснастку по их данным, КПД насоса вырос на 7%! Это колоссальный прорыв для нас. Теперь мы сканируем все новые образцы перед тем, как запускать в производство. Если у вас есть старые чертежи или изношенные детали, не гадайте — закажите оцифровку и моделирование. Я искренне рекомендую этот сервис всем, кто занимается ремонтом или восстановлением. Все тонкости они разъясняют на своем сайте, подробности по процессу можно найти на странице реверс инжиниринга https://complexcad.ru/services/revers-inzhiniring-obratnoe-proektirovanie Работать с ними одно удовольствие — не надо дергать и контролировать каждый шаг. Я доверился и не прогадал. Экономия времени и нервов колоссальная, теперь я сплю спокойно.

Поделиться этой страницей