Уникальный метод усиления позиций | Работаю с запросами из ТОП-50 Если ваш сайт уже находится в ТОП-50 Яндекса или Google, я могу резко усилить его позиции и вывести запросы в ТОП-10 за несколько дней. Метод основан на технологии ускоренного усиления сигналов ранжирования, благодаря чему сайт начинает быстро обгонять конкурентов в выдаче. Первые результаты обычно появляются через 3–5 дней после запуска. Моя услуга отлично подходит, когда: • Сайт уже виден в поиске • Нужно быстро усилить позиции • Нужно обойти конкурентов • Нужно протестировать потенциал запросов Стоимость услуги 10.000 ₽ — до 10 ключевых запросов Если нужно больше запросов пишите рассчитаю индивидуально! Условия для заказа Чтобы услуга сработала максимально эффективно: ✔ Запросы должны находиться в ТОП-50 Яндекса ✔ Сайт должен быть индексируемым если нету используем SpeedyIndex ✔ Регион продвижения должен быть указан Как проходит работа 1️⃣ Отправляете мне: • URL сайта • Регион сайта • Список запросов (до 10) Позиции проверяются через Serphunt или Topvisor. 2️⃣ Я запускаю усиление позиций сайта. • Процесс занимает 3–5 дней. 3️⃣ После выполнения • Вы получаете скриншоты результатов с Serphunt или Topvisor, где видно позиции сайта в выдаче. Сколько держится результат Все зависит от качества сайта. Если сайт не идет нужна доп оптимизация, работа с релевантностью! Если сайт: ✔ Быстрый ✔ Удобный ✔ Не уступает конкурентам Позиции могут сохраняться длительное время. Если сайт слабее конкурентов — позиции могут со временем корректироваться алгоритмами Яндекса. Для заказа Напишите мне в личные сообщения по ссылке https://t.me/seohide 1️⃣ URL сайта 2️⃣ Регион сайта 3️⃣ Список запросов Я проверю позиции и скажу можно ли быстро вывести ваши запросы в ТОП. Отвечаю быстро. Работаю напрямую без посредников. Дополнительные SEO-услуги Также можно заказать отдельные услуги по развитию сайта. Аудит сайта Делаю подробный практический аудит сайта. Вы получите • список всех ошибок сайта • рекомендации по исправлению • точки роста для увеличения трафика • стратегию продвижения После внедрения рекомендаций сайт начинает показывать положительную динамику. Стоимость: 7.000 ₽ Техническая SEO-оптимизация сайта Полная настройка технической части сайта. Что входит • полный технический аудит • устранение критических ошибок • настройка индексации (robots.txt, sitemap.xml) • оптимизация скорости загрузки • исправление ошибок сканирования • устранение дублей страниц • настройка редиректов • оптимизация структуры URL Стоимость: 12.000 ₽ Внутренняя SEO-оптимизация сайта Оптимизация страниц сайта под поисковые запросы. Что делается • сбор и кластеризация ключевых запросов • оптимизация title и description • настройка заголовков H1–H6 • оптимизация контента • улучшение структуры сайта • настройка внутренней перелинковки • улучшение поведенческих факторов Стоимость: 15.000 ₽ Контентная стратегия Создание контента, который помогает сайту расти в поиске. Что входит • написание SEO-статей • оптимизация существующих страниц • создание новых страниц под запросы • развитие структуры сайта Стоимость: от 10.000 ₽
Отзывы заказчиков в канале https://t.me/forumpromo Для заказа Напишите мне в личные сообщения по ссылке https://t.me/seohide 1️⃣ URL сайта 2️⃣ Регион сайта 3️⃣ Список запросов