Здравствуйте. Подскажите, почему у меня бонусы все время с крана такие маленькие? почти всегда 0.0001. бывают больше, но крайне редко. партнерские и то больше, смотрю таблицу с клаймов крана
Тоже заметил что последнее время по тысячной цента капает) Но тут видимо от выхлопа самого мониторинга зависит, ибо с чего бабосам капать? Больше переходов/обменов - чаще выпадения нам пользователям плюшек всяких разных) Ещё последнее время очень часто стали проходить тех.работы, сайт висит, не прогружается, и люди идут на другие ресурсы к конкурентам, может конечно дос.атаки, но факт очевиден - процветания мониторингу и точка, ну и нам профита конечнО
Я все перенес в таблицу, за 350+ раз у меня вышло среднее значение 0,0014. Почему то сбросили статистику и заработано на кране написано 0$
не понимаю, как это сделать и повысит ли это размер бонуса с крана. приглашаю людей, то партнерские с крана, зачастую больше моих бонусов
Баланс остался, просто в статистике пишет что 0 на кране заработал, до сброса была кнопка вывода, сейчас исчезла.
Кто-то еще пытается заработать на этих бонусах? Там же годами надо собирать на минималку, если кликать без рефералов)
Если раньше годами собирая кран можно было хоть что-то вывести, то сейчас это уже выльется в десятилетие, даже с рефералами. Пора вообще закрыть кран как источник привлечения участников на форум.