Украина. Что в реальности происходит?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kambur, 23 фев 2024.

1. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Что в реальности происходит в Украине?

Живу в Украине. В реальности у нас полноценная война со страной-оккупантом Россией.

Сам я родом с Крыма. До 18 лет жил в Симферополе. Потом стал учится на материковой Украине и так и остался жить здесь. Родители живут в Симферополе и, кстати, тоже считают Россию страной-оккупантом.

Вообще вся это война началась именно с Крыма, когда началась блокировка кораблей. Жаль, что обама тогда жевал сопли, мог бы вь*бать по п*дарам и все бы закончилось, но имеем что имеем.

Россияне любят говорить, что типа Украина отдала полуострова без единого выстрела и без единой капли крови. Но это не так. Двух военных убили и уже тогда все руки россиян (которые это все поддерживали) стали в крови этих двух человек, а сейчас руки россиян в тысячах и тысячах мирных жителей, а также военных, защищающих Украину.

2. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    ХАХАХА! Оккупанты сейчас вот только потеряли очередной самолет А-50 над Азовским морем, но, как всегда, лгут, что сбили дружественным огнем. Второй А-50, дружественным огнем, Карл! А сколько еще сушек было сбито "дружественным огнем". Низкие уе**бищные твари! Пилотам земля стекловатой!

3. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сегодня годовщина начала войны.

4. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Что еще можно добавить. Мобилизация значительно усилилась. Военкоматы забиты призывниками по повесткам. Шанс попасть в армию у каждого пригодного мужчины очень и очень высок.

5. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сегодня утром российские войска поразили важнейший стратегический военный обьект - склад интернет-магазина ROZETKA. Для справки: на Розетке продается бытовая техника, телефоны, компьютеры.

2024-03-21 13.51.53.jpg

2024-03-21 13.52.04.jpg

6. Arzan

Arzan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня ночью был обстрелян Днепрогэс, крупнейщая гидро электро станция в европе. Из за попададания произошла утечка гсм в реку Днепр. Это грозит масштабной экологической катастрофой.

7. pipip789

pipip789 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что происходит? Идет война, причем самая жестокая с времен Великой Отечественной войны. Гибнут люди – сотнями, тысячами. Я сам живу в городе Ирпень и был свидетелем начала этого беспредела со стороны РФ. Было страшно и жутко осознавать, что идет война. Мне пришлось уехать в эвакуацию в Киев. Я жил там два месяца, до того как наши военные выбили оккупантов из моего города. В мой дом попала мина, вокруг стоят много сгоревших домов. Что еще можно интересного вам рассказать, я даже и не знаю. Я потерял друзей и знакомых на этой войне. Каждый день, особенно ближе к вечеру, звучат воздушные тревоги. Слава Богу, на телефоне стоит приложение с оповещением. Приходится приспосабливаться к реалиям жизни. У меня появилась фобия, что выключат свет и я останусь без связи, как это было в самом начале 2022 года, 24 февраля. Я сделал себе запас прочности на счет света и интернета, так что я сейчас могу жить без света две недели автономно. Если у вас есть вопросы, задавайте – буду рад ответить.

8. Fort777

Fort777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    В реальности происходит то, чего можно было избежать и это , к сожалению, уже не возможно повернуть назад. Как говорится, произошло то, что должно было произойти. Очень обидно, что у простых людей никогда не спрашивают, нужно им это или нет, а решают так, как им выгодно, всё это странно, но нужно надеяться и верить в то, что ВСЁ это скоро закончится и будет всё уже совсем по другому. Уверен, как было, уже точно не будет, одному Богу известна наша судьба......

Rester нравится это.
  9. tyqy

tyqy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не происходит ничего непредсказуемого. И мира в ближайшее время могут ожидать только очень наивные. Мужиков отлавливают, комуналка растет, жить становится все веселее... Будет еще хуже и как долго предсказать не могу - не Ванга ни разу. Из моих потерь от этой войны - квартира и гараж, им полный писец. Но хоть все целы. Со светом ок, с интернетом тоже. Все таки надеюсь на лучшее.

10. Styc

Styc Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Друг ты мой любезный, к чему вообще вся эта тема ? Очередные сопли пожевать ? Или это просто прогиб под американцев ? Украина расплачивается за печеньки. А еще скакали, чёрта вызывали... Вот чёрт и пришёл. Только вот те, кто скакал на майдане, как ушлые зайцы - скок через границу и сидят сейчас - в Испании, в Германии, Италии... в США... и оттуда флажочками машут, да еще просят продолжения войны... не идиоты ли ? Нет, не идиоты - просто $uKi продажные.

tyqy нравится это.
  11. OlegS

OlegS Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Живу в Киеве. Каждый день слышу звуки сирен и взрывов. Россия продолжает утверждать, что они здесь для "освобождения", но на деле они уничтожают наши города и убивают мирных жителей. Мой брат погиб, защищая наш дом. Это геноцид.

12. CitizenJoe

CitizenJoe Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я родом с России. Живу с семьей в США уже много лет. Очень сожалению что так все произошло и не хочу иметь ничего общего с нынешней Россией. Украинцам хочу пожелать выдержки!

13. Ilyasian

Ilyasian Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Живу в Болгарии (тут я с рождения живу, что б не начали волну гнать про перебежчиков и уклонистов) и вот читаю ваши посты и удивляюсь, как легко люди верят пропаганде. С обеих сторон! Россия говорит, что "не воюет", но почему-то украинские города в руинах. Украина кричит о "геноциде", но почему-то забывает, что сама восемь лет игнорировала Донбасс. И те, кто бежит от войны, — они просто жертвы системы. Война — это всегда грязь, кровь и ложь. И вы все в этом участвуете.

tyqy нравится это.
  14. CitizenJoe

CitizenJoe Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    А Донбасс - это что? Там отдельный народ? Или может автономия? Без российских войск ничего бы не было изначально. А так столько народу положили ради тщеславия одного маленького ничтожного человечка.

15. yorajen

yorajen Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все эти сказки про "защиту русскоязычных" — просто оправдание для имперских амбиций Путина. А то, что мужчины бегут от ТЦК, — это нормально. Никто не обязан умирать за политиков. Но если Украина падет, то следующей будет Польша, потом Прибалтика. Россия не остановится, пока не восстановит СССР 2.0.

16. wejic

wejic Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет никакой войны! Ну сколько можно повторять?! Россия помогает братскому народу освободиться от нацистов и защищает своих граждан от угроз НАТО. Все эти истории про "мирных жителей" – фейки и западная пропаганда. Наша армия действует точечно, по военным объектам. А те, кто бегут из Украины – это либо трусы, либо пособники режима, которым не место на нашей земле. Нужно жестче действовать, чтобы быстрее покончить с этим бандеровским гнездом!

17. riuv

riuv Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ох уж эти россияне с их "защитой"! Вы уже "защитили" Мариуполь, Бучу, Харьков? Сколько детей, стариков, женщин нужно убить, чтобы вы поняли, что это не помощь? А те, кто бежит от ТЦК, — они просто хотят жить! Не все готовы умирать за политиков, которые сами сидят в теплых кабинетах.

18. Marina4567

Marina4567 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идет война, а они принимают закон о однополых браках! Вместе с этим законом они приняли закон, что у всех граждан России, имеющих недвижимость или какое-то имущество на Украине, будет все это изыматься.“

19. Yurii32

Yurii32 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сьогодні Україна проходить через найскладніші випробування, але водночас демонструє світові неймовірну силу, єдність і жагу до свободи. Попри всі виклики, наша нація продовжує боротися не лише на полі бою, а й на економічному, інформаційному та дипломатичному фронтах. Українці доводять, що гідність, воля та прагнення до незалежності сильніші за будь-яку агресію.

Але варто чесно визнати: за що стільки людей віддали життя? Вони йшли з думкою, що захищають свою землю, свою сім’ю, свою свободу, а насправді багато хто став просто пішаком у великій геополітичній грі. Політики по обидва боки цинічно розпоряджаються людськими долями, прикриваючись гаслами, тоді як прості люди платять за це своїм життям. Майбутнє за тими, хто будує, а не руйнує – і Україна вже сьогодні творить свою перемогу, але яку ціну ще доведеться за неї заплатити?

20. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Как вы думаете - Реальное перемирие сейчас, будет встреча в ближайшее время Зеленского и Путина?
    Вроде бы и Трамп договорился, и РФ не против и Украина готова идти на уступки.

Поделиться этой страницей