Для работы, мне нужно большое количество почт Gmail, как можно их сделать без подтверждения номера.? Почему с телефона через браузер Хром, хочу создать еще одну почту, но не могу, сразу нужно подтвердить через номер, по моему раньше этого не было, и можно было создавать сколько угодно. Есть ли, какие то программы, для создания gmail? Или, как можно обойти подтверждение?
Попробуйте делать новые почты Gmail через их приложение. Все работает как часы, хоть сотни делайте проблем нет, только впн отключите.
Интересно, без приложения такой фокус не пройдет? У меня при входе в приложение, требует обновление, чтобы обновить, нужно освободить память на телефоне, а удалять уже нечего, постоянно выскакивает что нет памяти. А вообще на ПК, можно так сделать?
По правде, не знаю как с компьютера, но наверное если есть их приложение, тогда можно будет сделать. Через браузер версию, не пойдет.
Если много аккаунтов gmail на одном устройстве, может потребовать номер подтверждения. На моем пк, было 7 почт, не активно ними пользовался, через какое то время потребовали подтверждение, "выявили подозрительную активность" естественно у меня не было столь номеров, пришлось забросить.
Спасибо всем кто откликнулся!!! Приложение Gmail у меня почему то нет, если через него можно делать, тогда нужно будет скачать, надеюсь удастся.
По крайней мере, у меня такого не было! Возможно, через впн вы заходили? У меня на каждом браузере по 10 почт, делал их не используя впн, проблем нет.
Если не получается сделать, можно купить, цены от 10 рублей, но как будет в работе, не знаю, возможно через время потребуется подтверждение номера. Очень давно покупал, около месяца пользовался, потом нужно было подтвердить номер, как сейчас, не знаю.
В лучшем случае 5-10 дней работает почта которую вы покупали. Зависит еще то, как вы будете ее использовать, если активно, тогда точно не стоит покупать
Скачала приложение на телефон Gmail, сделала пока 20 почт без номера подтверждения, пока все в порядке и проблем никаких нет.
Вообщем, для тех кто хочет покупать - на покупайте!! Два дня отработала и требует подтверждения - появилась подозрительная активность, теперь нужен номер для подтверждения чтобы разморозить почту