Сколько реально можно заработать на аирдропах? Тематика актуальности, аирдропов в плане дохода остается актуальной даже в 2025 году. Хочется узнать, сколько все же приносит доход от аирдропа без вложений? Может ли выйти из этого хоть какой-то стабильный заработок? Интересуюсь, потому что в аирдропах не участвовал, только недавно начал некоторые отрабатывать.
Бывают разные аирдропы, есть такие что много времени не нужно тратить, заработать удается не очень много 10-50$ это если у тебя нет фермы. Без вложений? А как же оплата за газ или покупка паса? Вроде бы не обязательно но нужно, говорят отсев от ферм, и допуск к раздаче. До 10$ уходит на аирдропы, в итоге всегда в плюсе. Но в последнее время нет нормальных раздач, как я заметил.
Два - три месяца где-то идут аирдропы, есть такие что и месяц. Активности отрабатывать, ежедневно заходить подтверждать клейм, репосты, лайки в основном в твиттере. Меньше месяца раздали 30$ за оставленный адрес кошелька и все. Есть разные аирдропы, где то нужна активность ежедневно, а где то раз в неделю если появляться задания.
По написанному рядовому человеку, кто только интересуется темой аирдропов, будет тяжело понять сколько нужно тратить времени в день и какой может быть выхлоп в месяц. Я понимаю, что зависит от самих аирдропов многое, но все же среднее как-то тоже можно прикинуть?
Я отрабатываю сейчас около 20 аирдропов... На один аирдроп уходит 1-5 минут в день. За пол часа, все активности 20 аирдропов прохожу. Я не знаю какой будет выхлоп, этого никто не знает, но по опыту остальных дропов я могу сказать что получается до 50$ с одного аккаунта. Смотрю по дропам, если минимальная активность тогда подключаю еще два аккаунта и работаю также с ними, соответственно уходит больше времени. Из последних, аирдроп длился чуть больше двух месяцев, там только активность нужно было проявлять в плане ежедневного входа, 30 секунд в день уходило. Получил 48$ так как все сразу начали продавать. Вот такой профит, вроде много времени не уходит но сам дроп длился долго, получается бакс в день)
Совсем забыла, о проекте SoSoValue здесь я заработал 100$ чуть больше месяца отрабатывал аирдроп, активность по соц сетям. Здесь, многие хорошо заработали, курс монет был хороший, но такие проекты из редка попадаются.
С верхней границей более-менее понятно. А какой минимальный может быть выхлоп с аирдропа? Я не беру тут скам (мошеннические аирдропы).
Минимальный, у меня лично было 10$ Да, бывают и такие, спустя два месяца. Как они объяснили: Мы и так много всем раздали. Да они близко не выплатили те деньги которые в проект имел инвестиции, зажали. Вроде бы и не скамнули, и раздали, таких называю жлобами, реально. Мы же не можем знать изначально, при входе, кто сколько раздаст. Даже, помню были крутые проекты, с хорошим балансом и все равно мало раздавали. 5$ в худшем случае, индусы скрины кидали
Т.е. получается примерно такая арифметика: По времени: Минимум: 20 аирдропов х 1 минуту в день = всего 20 минут в день х 30 дней = всего 6 часов в месяц Максимум: 20 аирдропов х 5 минут в день = около 2 часов х 30 дней = всего 60 часов в месяц По деньгам: Минимум: 20 аирдропов х 5 долларов = 100 долларов в месяц Максимум: 20 аирдропов х 50 долларов = 1000 долларов в месяц Если брать какие-то средние значения, то это примерно получается что выделяя 1 час в день можно заработать около 500 долларов в месяц. Я правильно посчитал?
Ну если все 20 аирдропов раздадут в один месяц - да, вполне реально забрать 500$ Но нужно понимать, что из этих 20 аирдропов могут раздать 3-5 в месяц, другие на следующей или через определенное время, тем временем те которые раздали, ищем новые и работаем по ним, + учитываем переноси как они любят делать в последнее время.
Т.е. нужно еще учитывать среднее время раздачи бонусов, точнее средний срок. И какой он по вашему мнению?
Как я заметил, в большинстве раздач 3-5 месяца, есть такие что год, полтора, (месяц или даже недели, такие также были) Здесь тоже не угадать, правила постоянно меняются. Даже когда раздача закончилась, от проекта долго остается тишина, как будто бы ничего и не было и потом через месяц или больше, появляются новости о раздачи