Во сколько лет вы начали интересоваться криптовалютой? Хочу поинтересоваться, как долго вы в криптовалюте? Откуда у вас появился интерес и какая ваша первая заработанная монетка? Кратко скажу о себе. Узнал о криптовалюте в 2020 году, очень поздно к сожалению. По немного начал интересоваться, и начинал с кранов собирать сатоши. Потом совершал покупки монет на свободные деньги и не так давно начал торговать на биржах. А как вы начинали свой путь в мире криптовалюте?
Во сколько лет или в каком году? Узнал впервые о криптовалюте в 2011, но не отнесся серьезно. А так чтобы начал использовать, то это были года 2012-2013. Но это не было тоже серьезно. Какие-то мелкие оплаты, немного обмен. А вот к моменту старта нашего мониторинга в 2014 я уже окунулся глубже.
Д Думаю корректнее будет в каком году. 2011 год, вернутся бы назад и закупить биточка ) Я до знакомства с криптой вообще думал что это связанно с мошенниками, страшно было что то покупать, боязнь совершить ошибку и попасть на деньги, пока не начал читать, узнавать, как все устроено.
Я совсем недавно, слышала о ней очень давно но не обращала на нее внимание, не понимала от слова "совсем" что это такое. Но как появились апки а телеграмме, впервые мне удалось заработать на Ноткоине, очень щаслива была. Добрые люди помогли разобраться с выводом и вот тогда я начала более глубже интересоваться криптовалютой
Знаком практически со старта. Но никогда не хранил, увы. Сначала казалось, что это очередное понзи, правда какое-то странное и непонятное. Потом понял что как средство оплаты вполне себе нормальный вариант и до сих пор использую.
Интересно было наблюдать с самого старта, но в начале криптовалюта воспринималась как какая-то непонятная понзи-схема.