Посоветуйте хороший ноутбук для работы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем HunterUA, 24 мар 2025.

1. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Посоветуйте хороший ноутбук для работы.

Какой ноутбук лучше выбрать для работы?
    Какие модели ноутбуков лучшие по цене до 1000$
    Я не очень сильно разбираюсь в параметрах и моделях, слышал что HP хвалят и Lenovo, стоит на них обращать внимание?

2. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Если брать чисто для работы, то лучше Macbook Air выбора нет. И причины тут такие:

1. Высокая автономность. Хорошо держит заряд. Иногда это мегакритично для работы.
    2. Хороший металический корпус, который дополнительно охлаждает сам пк.
    3. Отличная цветопередача для своих денег.
    4. Устойчивость операционной системы к вирусам.
    5. Меньше лагов и сбоев ОС по сравнению с Виндовс.
    6. На нем сильно не поиграешь. Мало игр, которые идут для МакОС. Поэтому не сильно будете отвлекаться от работы.

Из минусов можно выделить только самый жирный: проблематичная установка программ для Виндовс. Т.е. нужно ставить дополнительную операционную системы - параллель называется, она платная и жрет достаточно много ресурсов.

Но если вам пк нужен для работы в гугл докс, фотошоп, какой-то монтаж видео, просто серфинг Интернете - то это лучший вариант.

HunterUA нравится это.
  3. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Macbook Air попадался мне в поиске и цена на него не дорогая, 500-1000$ нужно будет посмотреть у себя в магазинах.

Мне только для работы, игры не играю, нет времени на них.

Думаю мне такой вариант подойдет, выгляд удобный.
    Спасибо за ответ!!

4. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Перед покупкой все же советую четко обдумать какие программы вам будут нужны для работы и потом принять решение.

HunterUA нравится это.
  5. HunterUA

HunterUA Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Стандартные программы, думаю они уже есть установленные. После завтра, иду в один магазин, скорее всего сразу куплю.

6. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Честно. Я бы сейчас брал бы что-то подороже и новое, начиная от 2 тыс, но уже на Windows.

7. CitizenJoe

CitizenJoe Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я тоже поклонник Macbook Air 12-15 годов выпуска. Только тут вопрос стоит ли брать уже чисто физически такие лептопы, потому что SSD уже там будет сыпаться, а я даже не знаю можно ли в маке его заменить, в этих моделях. Если батарею точно да, то с SSD - не знаю. За 1000 долларов уже лучше купить какую-то рабочую лошадку Dell, Acer, Asus, HP, а вот на счет Lenovo как-то не уверен.

Поделиться этой страницей