Посоветуйте хороший ноутбук для работы. Какой ноутбук лучше выбрать для работы? Какие модели ноутбуков лучшие по цене до 1000$ Я не очень сильно разбираюсь в параметрах и моделях, слышал что HP хвалят и Lenovo, стоит на них обращать внимание?
Если брать чисто для работы, то лучше Macbook Air выбора нет. И причины тут такие: 1. Высокая автономность. Хорошо держит заряд. Иногда это мегакритично для работы. 2. Хороший металический корпус, который дополнительно охлаждает сам пк. 3. Отличная цветопередача для своих денег. 4. Устойчивость операционной системы к вирусам. 5. Меньше лагов и сбоев ОС по сравнению с Виндовс. 6. На нем сильно не поиграешь. Мало игр, которые идут для МакОС. Поэтому не сильно будете отвлекаться от работы. Из минусов можно выделить только самый жирный: проблематичная установка программ для Виндовс. Т.е. нужно ставить дополнительную операционную системы - параллель называется, она платная и жрет достаточно много ресурсов. Но если вам пк нужен для работы в гугл докс, фотошоп, какой-то монтаж видео, просто серфинг Интернете - то это лучший вариант.
Macbook Air попадался мне в поиске и цена на него не дорогая, 500-1000$ нужно будет посмотреть у себя в магазинах. Мне только для работы, игры не играю, нет времени на них. Думаю мне такой вариант подойдет, выгляд удобный. Спасибо за ответ!!
Перед покупкой все же советую четко обдумать какие программы вам будут нужны для работы и потом принять решение.
Стандартные программы, думаю они уже есть установленные. После завтра, иду в один магазин, скорее всего сразу куплю.
Я тоже поклонник Macbook Air 12-15 годов выпуска. Только тут вопрос стоит ли брать уже чисто физически такие лептопы, потому что SSD уже там будет сыпаться, а я даже не знаю можно ли в маке его заменить, в этих моделях. Если батарею точно да, то с SSD - не знаю. За 1000 долларов уже лучше купить какую-то рабочую лошадку Dell, Acer, Asus, HP, а вот на счет Lenovo как-то не уверен.