Наконец-то, я закончила просмотр сериала Игра Престолов. Возможно будет выглядеть смешно, что на хайпе я его не смотрела, в те годы, он мне не нравился, не знаю почему, и спустя 5 лет мне захотелось его посмотреть. С первых серий, меня поразила игра актеров, их коварность, жестокость, неожиданные повороты. Хороший сериал, теперь ищу похожие. Кто, может посоветовать похожий сериал или можно фильм??
Игра Престолов отличный сериал, правда концовка мне не понравилась, да и зачем было убивать Сноу и потом воскресать.. Из исторических сериалов могу порекомендовать только два, которые мне понравились, это Спартак - кровь и песок, и Викинги. Достойные исторические сериалы, сюжет пересказывать не буду, ради интереса.
Спартак, это если я не ошибаюсь о Гладиаторе? точнее их держали под замком и выпускали на арену сражаться на смерть? Там в каждой серии 18+)) наверно? Сериал для взрослых если память не изменяет. Викинги, вы не первый кто мне его советует, тогда следующий сериал начну с него.
Стесняюсь спросить, а что "Игра престолов" - это исторический сериал? С драконами, с вымышленными государствами?
Конечно больше Фентази, скорее всего нужно просто было правильно сформулировать тему, Похожие сериалы на Игру Престолов.