Исторические сериалы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LanaNosova, 23 мар 2025.

1. LanaNosova

LanaNosova Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Наконец-то, я закончила просмотр сериала Игра Престолов.

Возможно будет выглядеть смешно, что на хайпе я его не смотрела, в те годы, он мне не нравился, не знаю почему, и спустя 5 лет мне захотелось его посмотреть.
    С первых серий, меня поразила игра актеров, их коварность, жестокость, неожиданные повороты.
    Хороший сериал, теперь ищу похожие.
    Кто, может посоветовать похожий сериал или можно фильм??

2. Grom95

Grom95 Активный участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    38
    Игра Престолов отличный сериал, правда концовка мне не понравилась, да и зачем было убивать Сноу и потом воскресать..

Из исторических сериалов могу порекомендовать только два, которые мне понравились, это Спартак - кровь и песок, и Викинги.
    Достойные исторические сериалы, сюжет пересказывать не буду, ради интереса.

3. LanaNosova

LanaNosova Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Спартак, это если я не ошибаюсь о Гладиаторе? точнее их держали под замком и выпускали на арену сражаться на смерть?
    Там в каждой серии 18+)) наверно? Сериал для взрослых если память не изменяет.

Викинги, вы не первый кто мне его советует, тогда следующий сериал начну с него.

4. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Стесняюсь спросить, а что "Игра престолов" - это исторический сериал? С драконами, с вымышленными государствами?

5. LanaNosova

LanaNosova Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Конечно больше Фентази, скорее всего нужно просто было правильно сформулировать тему, Похожие сериалы на Игру Престолов.

Поделиться этой страницей