Меня очень печалит, что в Украине осталась такая вата как вы. И заметьте, я не опускаюсь до мата, а просто констатирую факт - вы ватный человек. Я родился и вырос Екатеринбурге, мне 52 года и как вы сами понимаете тоже в СССР, но у меня хватает ума понять что украинцы и россияне два разных народа, а Россия и Украина - две разных страны. Мама из Смоленской области, папа - сибиряк. Но я мигрировал из этой конченой страны (России) уже много лет назад и чему на самом деле несказанно рад. Родителей тоже перевез. Вот интересно сколько вам лет? Вы были хоть раз заграницей? Вы видели как там живут люди? Чего вы добились в жизни лично? Почему вы против своей родной страны?
Русские, вы спрашиваете, как вам жить? А вы спросите украинцев, как им жить под вашими бомбами! Вы говорите о "зомбировании"? А кто начал эту войну? Кто оккупировал Крым и Донбасс? Кто годами вел пропаганду ненависти к Украине и Западу? Не надо притворяться жертвами! Вы - агрессоры, и вам придется заплатить за все ваши преступления. Польша никогда не забудет российскую оккупацию и советский режим. И мы никогда не поверим вашим слезам раскаяния, даже если они когда-нибудь появятся.
Вы все тут сидите и верите западной пропаганде. На самом деле, Россия борется с нацистами, которые захватили власть в Украине. Мы защищаем русскоязычное население от репрессий!
Росія «допомагає»? Серйозно? Допомагає бомбами по лікарнях, школах і житлових будинках? Допомагає вбивати мирних людей, дітей, старих? Це не допомога, це геноцид! А тепер ще й ТЦК працює, як конвеєр, відправляючи наших чоловіків на смерть. Хтось тікає, хтось ховається, але це не вихід. Ми повинні боротися, але не за політиків, а за свою землю і свободу. Росія, досить брехати! Ви не рятуєте, ви знищуєте!
Вот и нарисовался один из нациков... ты сам-то понимаешь, что говоришь? Мы не воюем с мирным населением! Это ваши нацисты прячутся за спинами женщин и детей. А ТЦК? Это вы сами довели свою страну до такого состояния, что люди бегут. У нас в России порядок, мы помогаем Донбассу, который вы восемь лет уничтожали. А теперь плачете, когда получили ответку. Не надо было трогать русских!
Слепой что ли? Какие нацисты? Какие восемь лет? Вы сами придумали эту сказку, чтобы оправдать свою агрессию. У нас в стране были проблемы, но мы пытались их решать. А теперь вы пришли и уничтожаете всё на своем пути. И не говорите про "помощь". Помощь — это не когда твои ракеты падают на детские сады.
Как человек, живущий в Израиле, я очень чувствителен к теме пропаганды и дезинформации. Мы слишком хорошо знаем, как это работает, и к каким последствиям это может привести. И то, что сейчас происходит вокруг войны в Украине - это классический пример пропагандистской войны. Обе стороны используют пропаганду, чтобы демонизировать противника и оправдать свои действия. И обычные люди становятся жертвами этой пропаганды, теряя способность критически мыслить и видеть реальность. Нам нужно быть очень осторожными и не поддаваться на пропаганду, с какой бы стороны она ни исходила. Правда всегда становится первой жертвой войны.
Вы все тут кричите про оккупацию, но сами бежите от мобилизации. Вот и сидите в Европе, а нас тут обвиняете. Лицемеры!
Вы лично эти "репрессии" видели или может сами так сказать чувствовали? И о каких вообще репрессиях речь? Что-то так резко тема ожила, прямо как-то странно. Боты?
Вы сейчас серьезно? Или идете по методичке? Вы с Украины? Вы с уверенностью, можете сказать что не воюете с мирным, ах..да, ваше СМИ так говорит. Поверь, это не так, спроси любого украинца, и он тебе скажет, но вы все равно будете стоять на своем, и доказывать что мирных здесь не трогают. Банально, такое писать за три года войны, сколько мирных людей и сколько много детей погибло, один Бог знает. Нацисты, какая же вата у вас в голове.?