Посоветуйте фильм про инопланетян

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем KursExpert, 18 мар 2024.

1. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Посоветуйте фильмы с сюжетом про инопланетян, которые прибыли на землю или которые кого-то похитили.

Интересуют разные жанры: ужасы, мистика, комедии, фантастика, но больше всего интересны фильмы про инопланетян в виде фантастики и фантастики-мистики. Например, из относительно новых фильмов про инопланетян с мистическим уклоном мне понравились "Прибытие", "Аннигиляция" и "Прометей". Отдельно хочу выделить уже старенькие фильмы "День независимости" и "Инопланетянин" (1982).

"Инопланетянин" - это вообще супер фильм для семейного просмотра. "Батарейки не прилагаются" - тоже просто офигенный фильм для семейного просмотра, не смотря на то, что графика сейчас будет выглядеть достаточно устаревшей.

Еще бы я советовал посмотреть старенькие: "Звездный рыцарь", "Планета Ка-Пекс", "Враг мой". Но в этих фильмах также не ищите высокой графики, здесь больше важен посыл.

Жду советов от вас.

2. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Из последнего действительно что понравилось это однозначно "Прибытие" и новые Дюны. Попробовал как-то посмотреть недавно старые добрые "Секретные материалы" - вообще не зашло, хотя в 90х сериал был просто бомба! Еще попробовал посмотреть старенькие "Зубастики" - но тоже что-то не зашло, видимо избаловался крутыми спецэффектами в стиле Марвел.

Ах, да. Вот еще на днях смотрел про инопланетян фильм - Игры Эндера. Неплохо в принципе, если в первый раз смотришь, но 13 год и спецэффекты уже кажутся на четверочку.

Последнее редактирование: 22 апр 2024
  3. Mitra

Mitra Администратор

Симпатии:
    678
    Баллы:
    113
    В свое время очень понравился сериал: Vизитеры (сериал 2009 – 2011).
    Содержание: Фантастический сериал "Визитеры" рассказывает о том, как инопланетные гости прилетают на Землю якобы с миром. Однако специальный агент ФБР Эрика Эван выясняет, что на самом деле визитеры стремятся внедриться в правительства и компании, чтобы получить контроль над планетой и устранить человечество. Эрике приходится бороться за то, чтобы рассказать людям об истинных намерениях пришельцев, которым удалось завоевать веру и любовь землян.

Andres нравится это.
  4. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Кстати, "День независимости: Возрождение" мне тоже понравился. Конечно, с первой частью не сравнить, но очень даже неплохо. Много экшна и юмор даже проскакивает.

5. Andres

Andres Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    В свое время впечатлился от фильма "Чужой" (Alien, 1979). Фильм хоть и стареньки, но в свое время было очень интересно. Такие инопланетяне - это очень... стремно если принять, что такое может существовать.

alien.jpg

6. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Это шедевр на все времена. Даже с нынешним уровнем спецэффектов уже ничего подобного не снимают.

Поделиться этой страницей