Где купить bnb bep2?

Тема в разделе "Вопросы по обмену криптовалюты. Обменники.", создана пользователем elenaabr2015, 9 июн 2024.

1. elenaabr2015

elenaabr2015 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить bnb bep2? Очень нужно для оплаты комиссии именно этой сети. Либо может у кого то есть нужные bnb готова купить или обменять.

2. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Сбербанк на BNB bep2
    Тиньков на BNB bep2

Но минималки достаточно высокие. Может быть вам лучше пополнить тот же тезер на Бинансе и там внутри уже поменять?

3. elenaabr2015

elenaabr2015 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо) решила вопрос.

4. Kiio.tsk

Kiio.tsk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! У меня такой же вопрос возник, как у автора темы. Можно ли еще где-то купить BNB BEP2?

В двух словах опишу проблему: на кошельке Trust Wallet у меня завалялись токены TWT, и недавно я узнал, что их надо перевести с BEP2 на BEP20. Для этого надо оплатить копеечную комиссию в BNB BEP2, но их у меня нет. Покупать на большую сумму на обменнике нет смысла, а передача внутри сети BEP2 ограничена.

Может кто знает, как можно выйти из положения? Или я "проспал" свои TWT? :)

5. elenaabr2015

elenaabr2015 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день) я купила в итоге на бирже бинанс. Оказывается там ещё можно покупать, хотя я думала что биржа уже не работает. Попробуйте.

6. Kiio.tsk

Kiio.tsk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно, вывод с бинанса оказался простым. Мои токены спасены. Спасибо за совет :)

Поделиться этой страницей