Exchange-247 - супермаркет финансовых решений

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Exchange247, 16 янв 2024.

1. Exchange247

Exchange247 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    О нас exchange247

Exchange-247 - это супермаркет финансовых решений, где вы можете совершать обменные операции с наличными и электронными деньгами, банковскими и платежными системами, а также с криптовалютами! В едином интерфейсе нашей платформы представлено более 3000 обменных пар, доступных в режиме 24/7!

Мы - надежный криптообменник, работающий с 2020 года. Мы представлены в 70 странах, и работаем по всей Европе, СНГ, Азии и Африки. Мы предоставляем возможность производить анонимные автоматизированные обменные операции. Мы поддерживаем более 3000+ обменных пар, 112 криптовалют. Главный офис компании расположен в Анталии, Турция. В компании работают 42 сотрудника из 8 стран.

Мы стремимся предоставить пользователям возможность совершать быстрые обменные операции в режиме 24/7 и в рамках одной экосистемы. Для обеспечения гибких условий обмена, в нашем финансовом супермаркете представлено более 3000 обменных пар. Мы работаем с наличными и безналичными платежными методами, а также с электронными кошельками и криптовалютами. Вам больше не нужно пользоваться большим количеством обменников и бирж - возможности платформы Exchange-247 закроют 99% ваших задач по обмену валют.

Соц. Сети
    Website: https://exchange-247.com/
    Twitter - https://twitter.com/exchng247
    Telegram - https://t.me/exchng247
    Instagram - https://instagram.com/exchng247
    Facebook - https://www.facebook.com/exchng247
    LinkedIN - https://www.linkedin.com/company/exchng247
    Vk - https://vk.com/exchng247

Офис: Fener, 1974. Sk. No:47А, 07160 Muratpasa/Antalya, Turkey
    Exchange-247 - Empowering seamless, round-the-clock exchange transactions within a unified ecosystem.

hictedy67 нравится это.
  2. Exchange247

Exchange247 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Финансовый Супермаркет Exchange-247 теперь доступен в любой точке мира

Платформа для обмена криптовалют Exchange-247, зарекомендовавшая себя на рынке СНГ с 2020 года, теперь представлена на международном уровне и работает по всей Европе, Азии, Африке и Латинской Америке. Этот шаг является значимым этапом в истории компании, мы открываем быстрые и надежные обмены для глобальной аудитории.

Exchange-247 - это супермаркет финансовых решений, где вы можете совершать обменные операции с наличными и электронными деньгами, банковскими и платежными системами, а также с криптовалютами! В едином интерфейсе платформы представлено более 3000 обменных пар, доступных в режиме 24/7.

Платформа Exchange-247 имеет глобальный охват и работает с наличными деньгами в более чем в 70 странах мира. Мы один из немногих сервисов на рынке, способных проводить обменные операции с наличными деньгами в таком большом количестве локаций. Основной целью компании является предоставление простого, надежного и безопасного обмена криптовалют в рамках единой экосистемы - финансового супермаркета. Вам больше не нужно пользоваться большим количеством обменников и бирж - возможности платформы Exchange-247 закроют 99% ваших задач по обмену валют.

Для получения дополнительной информации о Exchange-247 и предлагаемых услугах, можно посетить официальный сайт компании по адресу exchange-247.com

Kikabidz и NFTBSMargo нравится это.
  3. PollFrans

PollFrans Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Я пользовался этим обменником. Вроде всё прошло нормально, но интерфейс мне не очень понравился. Как-то мрачновато но вывод почти во все украинские банки предусмотрен. Так что взял на заметку

hictedy67, kolakord8, btoni и 2 другим нравится это.
  4. NFTBSMargo

NFTBSMargo Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    exchange247 помог мне обменять деньги без стресса! Отличное обслуживание клиентов, и я получила свои деньги даже раньше, чем ожидала.
    Я точно буду советовать exchange247 другим. Благодарю ребята.

hictedy67, kolakord8, btoni и ещё 1-му нравится это.
  5. Kikabidz

Kikabidz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Не могу жаловаться на сервис, я допустил ошибки, которые стоили мне времени, мои собственные ошибки. В остальном это правильный и эффективный сервис, если вы не против немного подождать, чтобы получить переводы, именно так и работает.
    Суппорт всегда готов ответить на вопросы.

NFTBSMargo, hictedy67, kolakord8 и ещё 1-му нравится это.
  6. btoni

btoni Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Быстрое и отличное обслуживание, особенно профессиональная команда.
    Все просто великолепно.
    Деньги получили в течение 12 часов, меня держат в курсе всех событий оплаты. Воспользуюсь этим сервисом в следующий раз.

NFTBSMargo, hictedy67 и kolakord8 нравится это.
  7. kolakord8

kolakord8 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Большое спасибо за отличный и быстрый сервис, который я рекомендую всем, кто ищет услуги обмена. Продолжайте в том же духе ребята. Вы все заслужили мою признательность. Приветствую команду

NFTBSMargo и hictedy67 нравится это.
  8. hictedy67

hictedy67 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Хороший сервис, возможно лучший
    Я ошибся (дала просроченный номер карты)
    В поддержке помогли и перевели на нужную карту,
    Отличная дружелюбная поддержка 24/7.
    Огромное спасибо Службе Поддержки (Юлии, Алексу) за терпение

NFTBSMargo нравится это.
  9. NFTBSMargo

NFTBSMargo Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Ребята всем привет, у меня появилась проблема с приватбанком и с максимальным выводом средств на свою карту. Скажите пожалуйста монобанк принимает всё без проблем с обменника?

10. PollFrans

PollFrans Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    От Exchange-247 это не зависит. Платформа меняет без проблем, но банк может блокировать карту если на карту постоянно приходят крупные суммы денег.

11. btoni

btoni Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    У меня вообще с этим проблем не было выводил и большие суммы правда на разные банковские карты их разных банков, но если говорить о мониторинге то они отслеживают по коду плательщика налогов каждого клиента так что всё нормально с этим

12. Kikabidz

Kikabidz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    на ********* пропали все обменники Юмани на Укр банки. теперь выводить только так. Хотя я не против через Exchange-247

Последнее редактирование: 12 фев 2024
  13. PollFrans

PollFrans Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Это действительно так. Как по мне то это Один из лучших обменников под visa i master card карточки, постоянно пользуюсь.Но я бы советовал бы что то подделать для визуала . И тогда клиентов будет ещё больше.

14. Kikabidz

Kikabidz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Для меня уже все привычно. Главное чтобы обменник работал без перебоев. Для меня это хорошая возможность обналичивать криптовалюту и поэтому не хочу чтобы они останавливались для обновления

15. kolakord8

kolakord8 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Если обменник работает с 2020 года, то клиентская база должна быть достаточно огромной. Это, конечно, при условии наличия факторов и условий, благоприятствующих увеличению потребителей. Они не допустят падения авторитета

16. Kikabidz

Kikabidz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Обменник работает с наличными и безналичными способами оплаты, а также с электронными кошельками и криптовалютами. Вам больше не нужно использовать большое количество обменников и бирж – возможности платформы Exchange-247 покроют 99% задач по обмену валюты.

17. Exchange247

Exchange247 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    По данным СМС рыночная капитализация биткоина превысила $1 трлн – это самый высокий показатель за последние два года. Ведущая криптовалюта демонстрирует феноменальный недельный рост на уровне 17%, прибавляя к своей стоимости в среднем более 1,5% в сутки. На сегодня Bitcoin снова переписал максимумы года и взял высоту на 52500$.

Причина такой эйфории понятна, ежедневный приток капитала в спотового Bitcoin- ETF просто не оставляют иного выбора. Скупают биток на $500 млн. в день, а это больше, чем его добывается.

Что любопытно, если смотреть метрики Glassnode, то видно, что сейчас продают Bitcoin в основном краткосрочные владельцы, а большие кошельки наоборот покупают.

Еще момент. Финансовый директор Robinhood отметил, что только 5% криптовалютных операций пользователей происходят через BTC-ETF, тогда как остальные 95% предпочитают прямую спотовую торговлю BTC. А это прямо очень хороший сигнал, о контроле Bitcoin фондами можно пока забыть.

Ни один аналитик не скажет, как будет завтра, думать только Вам. Если завтра разворот, а у вас есть USDT, то Вы с одной стороны и зафиксировали прибыль, а с другой есть деньги на то, чтобы что-нибудь докупить.

Сохранить и преумножить свой капитал, Вы легко сможете с нашим обменником exchange-247.com. Для обеспечения гибких условий обмена, в нашем финансовом супермаркете представлено более 3000 обменных пар. Мы работаем с наличными и безналичными платежными методами, а также с электронными кошельками и криптовалютами.

18. Exchange247

Exchange247 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Теперь мы на ******.com!
    Мы рады сообщить о нашем новом сотрудничестве с мониторингом ******.com. ****** – это мониторинговый сервис, который является надежным и удобным инструментом для всех, кто интересуется криптой и желает выгодно распоряжаться своими цифровыми активами.
    Налаживая это партнерство, компания Exchange-247.сom подтверждает свое стремление предоставлять непревзойденный сервис в сфере обмена криптовалют. Сотрудничая с ******.com, мы обеспечиваем более прозрачный, эффективный и безопасный обмен для всех.

Мы всегда стремимся быть лучшими для Вас. Будем рады Вашим отзывам о нас на ******.com.[​IMG]

19. Exchange247

Exchange247 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    САМОЕ ВАЖНОЕ ПО РЫНКУ НА СЕГОДНЯ:
    Подготовили для вас все самое интересное и увлекательное.

Немного фактов:

▪️Более 97% всех холдеров по Bitcoin в плюсе

▪️Индекс страха алчности на экстремальных уровнях

▪️Мемкоины продолжают делать бессмысленно большие проценты

▪️Факт, который можно выделить отдельно - 70$k - новый психологический уровень и новый исторический максимум, который безоткатно, пройти на одном дыхании будет очень сложно.

На что стоит обратить внимание?

▫️Инвестиционный фонд Стэнфордского университета Blyth Fund выделил около 7% портфеля на покупку биткоина. Средняя цена покупки составила $45000

▫️Аркхам обнаружили кошелек правительства Великобритании. В настоящее время на их счету около $4 млрд

▫️Биток 70$k, в него инвестируют крупнейшие фонды мира, университеты, правительства, но до сих пор есть люди, которые говорят, что Bitcoin - это МММ и скоро всех бросят

Что посоветовать этим людям?! - накидайте несколько предложений в комментариях под этим постом ⬇️⬇️⬇️

Поделиться этой страницей