Вопросы касательно обмена криптовалюты на мониторинге Курс Эксперт

Тема в разделе "Вопросы по обмену криптовалюты. Обменники.", создана пользователем ListAl, 1 авг 2023.

1. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Как менять криптовалюту на Курс Эксперт?

Добрый день есть несколько вопросов:

1. Обязательна ли регистрация на вашем сайте для использования обменников указанного на нем и есть ли бонусы от этого при обмене?
    2. Как понять, что криптообменник безопасен?
    3. Могу ли я отказаться от обмена и вернуть средства, если я уже оплатил заявку?
    4. Как часто обновляется информация на мониторинге, чтобы быть уверенным в ее актуальности?
    5. Могу ли я получить уведомления или оповещения о выгодных сделках с использованием этого мониторинга?
    6. Существуют ли какие-либо комиссии или ограничения при использовании этого мониторинга обменников?

2. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Регистрация не обязательная, можно просто выбирать обменник из рейтинга и совершать обмен. Но если вы хотите получать кешбек с обмена криптовалюты, то нужно зарегистрироваться.

3. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Все обменники проверяются нашим сервисом перед включением. Все новые обменники за последние года два проходят верификацию в обязательном порядке. Если обменник имеет статус "Активен", то ему можно доверять.

4. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Если обменник еще не успел отправить средства на счет получателя, то такое возможно по взаимной договоренности (как правило за вычетом комиссии платежной системы).

5. ListAl

ListAl Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Что такое тег/memo, зачем он мне нужен и где его найти?

6. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Грубо говоря это примечание, которое можно указать при отправке платежа в некоторых криптовалютах. Если биржа требует это сделать при пополнении счета, то нужно обязательно указать что они просят, иначе потом прийдет долго разбираться с поддержкой. Я не помню, чтобы обменники криптовалюты такое просили при обмене, но вполне возможно, что такие есть и нужно внимательно читать текст перед оплатой по заявке.

7. Rester

Rester Активный участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Есть ли у вас API для автоматизации и интеграции обмена криптовалют?

8. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Мы не производим обмен, мы только даем курсы и аналитическую информацию по обменникам, поэтому АПИ для обмена нет. Но есть АПИ по курсам обменников, для доступа нужно написать в поддержку.

9. Calvid

Calvid Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    1. Можно ли настроить уведомления о изменениях курса выбранной криптовалюты на мониторинге?
    2. Есть ли на мониторинге отзывы о конкретных обменниках от других пользователей?

10. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    На любой обменник в рейтинге зайдите и там будут отзывы. Нажмите на кнопку "Репутация" и там будут отзывы.

11. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Да, зайдите на любое направление обмена и там будет кнопка "уведомление". Настройте параметры и вам будут приходить уведомления на почту или в телеграм.

Снимок экрана 2023-09-28 в 13.19.54.png

12. Magic

Magic Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    У меня вот такой вопрос. Почему не со всех обменников вашем рейтинге можно вернуть кешбек? Кешбек очень классная штука, но бывает, что есть обменники с более выгодным курсом, но без кешбека. И становится не всегда понятно, где выгоднее обменять то.

13. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Потому что не все обменники дают детальную статистику по партнерским начислениям.

14. Magic

Magic Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Как мне, как клиенту, понять где выгоднее будет в итоге поменять на обменнике с кешбеком или на обменнике без кешбека, но выше в списке?

15. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    К сожалению, именно такого функционала на данный момент нет.

16. Arzan

Arzan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопрос. Почему обменники в которых нужно для обмена нужно пройти верификацию, ни как не обозначены?

17. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Почему нет? Есть. Возьмем, например, направление обмена Сбербанк на Биткоин или обмен Монобанк на Биткоин, где нужно сделать верификацию карты обменники обозначены значком - Снимок экрана 2024-03-25 в 14.02.15.png

18. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    А как с проверкой адреса по AML к обменников, и какой приемлемый для обмена он должен быть?

19. Liam

Liam Активный участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Как правильно пользоваться вкладкой "Крос-курсы", а то как не нажму получаю ответ: "К сожалению, не найдено ни одного варианта обмена"
    153409.png

Поделиться этой страницей