У меня есть несколько знакомых пользователей из Украины, которые успешно прошли процедуру проверки карт Приватбанка и выводят на них деньги с ВебМани. Но эту процедуру они проходили до того, как в Украине запретили Вебмани, а срок действия этих карт еще не истек.
У меня тоже было несколько карт привязано, еще до всех этих событий -щас даже боюсь заходить на свой Вебмани
Сейчас без VPN нечего делать на сайте WebMoney. Да и то, даже с VPN не всегда пускает к своим сервисам.
У меня вот карта Привата подтверждена была ещё до запрета ВМ в Украине и срок действия ещё не истёк, а выводить не получается никак почему то
У меня даже когда через обменники пробовал выводить выбивало какую-то ошибку, хотя до запрета спокойно выводил из кабинета сразу на приват
Я получил подтвержденный рублевый кошелек Р в вебмани с формальным аттестатом бесплатно. Работаю сейчас с Вебмани без всяких VPN без проблем (Украина). Вывожу средства на любые украинские карты, комиссия Вебмани всего 3%.
Интересно, интересно... как это вам удалось получить P кошелек на шару да еще с формальным аттестатом? Я недавно получил этот кошель, и при подаче заявки, там обязательным пунктом идет наличие персонального аттестата. Этот пункт уже убрали, я так понял? Или эта информация фейк?
Вот что мне прислали после предоставления необходимых персональных данных (аттестат - формальный) Уважаемый владелец WMID ! В соответствии c правилами осуществления перевода электронных денежных средств, статус Вашей идентификации в АО Банк "ККБ" изменен на "полную". Откройте P-кошелек в своем кипере и оплачивайте товары и услуги, а так же расчитывайтесь со своими контрагентами в российских рублях.
Я рад за вас Я эту процедуру проходил намного раньше, и у меня требовали наличие персонального аттестата. Значит они решили смягчить правила.
Народ, подскажите, истек срок действия НЕ ИМЕННОЙ карты, с которой без проблем делались переводы на приват. Новую карту, НЕ ИМЕННУЮ, привязать нельзя. Как вывести деньги с WMR кошелька на приват? Может кто знает какие способы?
Сейчас можно только именную прикрепить. Получите в банке и прикрепите. А потом вывести вмр на приват здесь https://kurs.expert/ru/obmen/wmr/privat24uah/
А вы мне не подскажете, как можно вывести рубли с WMR кошелька без прикрепленной карты? Может есть какие-то способы. Потому что на данный момент, система не дает прикрепить вообще никакую карту, возможно из-за того, что я нахожусь на Украине.
Я вывожу на именные и неименные карты любых украинских банков без всяких привязок, напрямую, единственное, моя идентификация на вебмани - полная
Дело не в полной верификации, а в том, что неименная карта у вас прикреплена уже давно. Когда выйдет срок ее действия, новую неименную вы не сможете прикрепить.