Коронавирус. Хронология. Меры профилактики.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем KursExpert, 1 мар 2020.

?

Вы следуете мерам профилактики гриппа?

1. Да.

10 голосов
    83,3%
  2. Нет.

2 голосов
    16,7%
  1. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    17-го марта 2020 года УЕФА намерена огласить о перенесении чемпиона Европы на 2021 год. Сообщает L’equipe

2. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    12/03/2020 Коронавирус. Хронология. У бразильского чиновника Фабио Вайгартнера подтвердили диагноз - коронавирус. Ранее этот человек 7 марта встречался с президентом США Дональдом Трампом. Президент Бразилии, с которым также контактировал Фабио, помещен под наблюдение.

3. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Ситуация в Польше с продуктами прямо сейчас. Мясо тоже разобрали.

89797913_936259136792747_1797760515674472448_n.jpg

4. Investor

Investor Модератор Команда форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ну вот, кажется и с Евро-2020 приехали. 17 марта УЕФА будет решать судьбу его проведения. Скорее всего, болельщиков расстроят и перенесут чемпионат на 2021 год.

5. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Коронавирус парализовал мир спорта и спорт в мире.

НБА

Заболел игрок "Юты" Руди Гобер. Об этом стало известно прямо перед игрой с очередной командой - "Оклахома". Поднялся скандал и Национальная баскетбольная ассоциация остановила турнир на неопределенный строк.

Лига Европы + Лига чемпионов

Коронавирусом заболел игрок "Ювентуса" Даниеле Ругани. Вся команда переведена на карантин. Также переведан вся команда, с которой была встреча на днях - "Интер".

Ближайшими днями ожидается, что Союз европейских футбольных ассоциаций огласит об остановке всех турниров.
    УЕФА рассматривает возможность перенесения Лиги чемпионов на май-июнь 2020, а ЕВРО-2020 тогда прийдется переносить на 2021 год. Лига Европы вообще в неопределенном состоянии - некоторые команды не могут вылететь из города, другие не хотят, третьи как минимум играют без зрителей.

Теннис

Ожидается, что ATP (Ассоциация теннесистов-профессионалов) и WTA (Женская теннисная ассоциация) огласят об отмене все ближайших турниров.

Олимпийские игры Токио-2020

Проведение запланировано на 24 июля-9 августа, но если ситуация не изменится оимпийские игры могут перенести на конец когда и в другое место.

Футбол в национальных лигах Европы

Самая плохая ситуация в Италии, в Серии "А". Две топ команды чемпионата "Интер" и "Ювентус" находятся на карантине. Чемпионат остановлен до 3 апреля минимум. Как и когда он будет доигран - не известно. Возможно, это будет формат плей-офф.

Испания и Германия - чемпионаты приостановлены.

Англия - матчи проводятся при пустых трибунах.

6. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Немного юмора про коронавирус...

Снимок экрана 2020-03-12 в 20.56.36.png

7. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    12/03/2020 Коронавирус. Хронология. В Украине подтверждено 2 новых случая заражения. Один - мужчина из Черновцов, жена коротого недавно вернулась из Италии. Второй человек - пожилая женщина из Житомира, о контактах которой в настоящий момент не сообщается.

8. Natali28

Natali28 Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    А с сегодняшнего дня в Украине объявили карантин на 3 недели, закрыли садики, школы, театры, кинотеатры. Люди в панике, куда девать детей? А в маркетах метут с полок всё подряд.

9. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ничего не метут. Был после 19:00 в АТБ. Людей чуть больше, чем обычно, но никакой паники нет, прилавки ломятся от товара. Гречка, сахар, мыло - все на месте.

10. Natali28

Natali28 Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Смотря в каком городе Вы живете. Подруга в Харькове живет, точнее в пригороде, вот она рассказала.
    И паника не от карантина, а от того, куда детей девать на время карантина. Ведь на работе карантина нет

11. kambur

kambur Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ну вы же писали, что с прилавков все метут - такого нет. Выше админ писал, что в Польше все размели в маркетах - тут я удивлен даже, обычно такое поведение характерно для экс-СССР.

12. Natali28

Natali28 Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Да, стоило уточнить, что метут с прилавков под Харьковом

13. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    13/03/2020 Хронология. Коронавирус. У главного тренера лондонской футбольной команды Арсенал выявили коронавирус.

14. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Что делать если нет масок) Но я не понял, она перешила бретельку?

Снимок экрана 2020-03-13 в 11.16.55.png Снимок экрана 2020-03-13 в 11.16.37.png Снимок экрана 2020-03-13 в 11.16.30.png Снимок экрана 2020-03-13 в 11.16.21.png

15. Pantherka

Pantherka Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Коронавирус продолжает косить Европу и мир. Врачи говорят, что пандемия пойдет на спад в июне. Тем временем, мировые лидеры обращаются к нации и дают свои прогнозы по поводу коронавируса.
    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон считает Covid-19 стал тяжелым кризисом для здравоохранения и заявил: «Много семей потеряют своих родных раньше времени».
    Канцлер Германии Ангела Меркель отмечает - заразиться коронавирусом могут 70% населения Германии, это примерно 58 млн человек.
    Президент Франции Эммануэль Макрон уверен - страна только на начальной стадии эпидемии, но всем стоит сохранять спокойствие: «Я хочу напомнить нашим согражданам, что 85% тех, кто заразится этим вирусом, переболеют в безобидной форме».

16. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Сейчас уже столько новостей появляется, что невозможно уследить просто...

17. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    13/03/2020 Власти Албании ввели жесткие меры против коронавируса. В восьми городах (сколько вообще там той Албании?) запретили использовать автомобили и городской транспорт. Дороги перекрыты, все торговые центры закрыты, практически все кафе и рестораны закрыты, предприятия легкой промышленности остановлены.

Вот это я понимаю меры.

18. Natali28

Natali28 Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ого, молодцы, конечно. А у нас как работали садики, школы, бассейны, театры, все работает. Только вот ограничения сделали, отменили все массовые мероприятия

19. Investor

Investor Модератор Команда форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Вот, дожились... Мама мне звонила на мобилу, говорит чтобы срочно снимал деньги со всех карточных счетов в банках, где они имеются, ибо, в связи с карантином деньги выдавать не будут. Говорит, что сказали по телевизору. Не знаю, правда или нет, я не проверял. Но мне, кажется, если там есть доля правды, то маразм у наших власть имущих крепчает с неимоверной силой. Я не могу допереть — при чем здесь деньги? Кто-то слыхал что-то про это?

Лично я думаю, что это паника, которая специально создается, чтобы мы не обращали внимание, более существенные проблемы в Украине. Не буду вплетать сюда политику, те, кто в курсе, поняли.

20. KursExpert

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113

Поделиться этой страницей