Юмор и криптовалюта

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем KursExpert, 19 ноя 2018.

1. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    yumor_i_kriptovalyuta.jpg

Юмор в сфере криптовалюты. Шутки, анекдоты, смешные картинки, смешные истории про Bitcoin и другую криптовалюту.

Друзья и коллеги, а вы замечали, как мир криптовалют иной раз похож на комедию? Только вместо актеров у нас мемы про Dogecoin, а вместо сценария - прогнозы 'экспертов'... ну вы поняли ;)
    Серьезно, где еще можно увидеть, как взрослые люди спорят о том, сколько нолей должно быть в цене токена, как будто это конкурс желаний из детства?:rolleyes:

А еще, Вы когда-нибудь пытались объяснить своей бабушке, что такое блокчейн? Или может быть, вы наблюдали за курсом своей любимой монеты и чувствовали, что это американские горки, где смех сквозь слезы — обычное дело?

Если да, то вы попали по адресу! Эта тема форума создана для тех, кто считает, что мир криптовалют — это не только графики и инвестиции, но и отличный повод для шуток, мемов и просто хорошего настроения.:)

Здесь мы будем делиться забавными историями, юмором и, конечно же, мемами на тему криптовалют. Ведь что может быть лучше, чем немного юмора в этом непредсказуемом, но увлекательном мире?

Investor нравится это.
  2. KursExpert

KursExpert Администратор Команда форума

Симпатии:
    544
    Баллы:
    113
    Ох, криптовалюта... Это как американские горки, только вместо тошноты у тебя постоянно дергается глаз. Мой сосед, старый Пётр, раньше разводил голубей. Тех самых, что воркуют под окном в шесть утра. А потом он услышал про биткойны и прочую криптовалюту. Сначала он ничего не понял, кроме того, что «там какие-то деньги в интернете сами по себе растут». Пётр всегда любил халяву, так что загорелся.

Продал он, значит, своих любимых птиц. Всех до одной. На вырученные деньги, как он потом хвастался, «накупил тех терра, как на базаре картошки». Я пытался ему объяснить, что это чуть сложнее, чем мешок картошки, но куда там. Пётр уже представлял себя криптомиллионером, который вместо голубей будет запускать в небо дроны с купюрами.

Первую неделю Пётр сиял. Курс немного подрос, и он показывал мне какие-то графики на своем стареньком планшете, бормоча что-то про «пампы» и «дампы». Я кивал с умным видом, хотя на самом деле видел там только кривульку, похожую на кардиограмму умирающего хомячка.

А потом всё началось. Сначала курс немного упал. Пётр сказал, что это «коррекция» и надо «закупаться на дне». Он даже залез в свои скромные сбережения. Потом курс упал ещё ниже. Пётр перестал разговаривать и начал грызть ногти. Голуби, наверное, в это время где-то радостно ворковали, не зная, какой участи они избежали.

Кульминация наступила, когда курс обвалился так, будто его сбросили с Эвереста (цена Terra (LUNA) упала на 96% за день). Блокчейн Terra был остановлен. Пётр сидел на скамейке у подъезда, смотрел в одну точку и тихо стонал. Его планшет валялся рядом на асфальте с разбитым экраном. Я подошёл, чтобы его поддержать. «Пётр, ну чего ты так расстроился? Это же просто деньги...» А он поднял на меня красные от бессонных ночей глаза и прохрипел: «Деньги? Да я на эти деньги мог бы себе голубей породистее купить! С ногами, как у страуса!»

С тех пор Пётр к криптовалюте относится с подозрением, как к чему-то, что лично обидело его и его бывших пернатых друзей. Зато он снова начал разводить голубей. Говорит, они хоть и не приносят миллионов, зато спать по ночам дают спокойно. А его рассказы про «пампы» и «дампы» теперь служат отличной страшилкой для соседских детей. Особенно про «страусиные ноги».

Drozd777 нравится это.
  3. Inside

Inside Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18

KursExpert нравится это.
  4. inc

inc Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
  5. inc

inc Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
  6. inc

inc Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8

LoydBobaCryw нравится это.
  7. I4523

I4523 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Я не халявщик, я майнер

Вложения:

8. stasik2019

stasik2019 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
    Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
    Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
    Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
    Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

Кто его знает, может так и будет

9. a.kosmatiy

a.kosmatiy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Россия объявила о намерении создать собственную криптовалюту на основе рубля.
    Крипторубль нельзя будет "майнить", но его можно будет пропить.

10. I4523

I4523 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Битый час гонялся за биткоином.

11. I4523

I4523 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Кто знает - боярышник за биткоины купить можно или нет?

12. I4523

I4523 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ты совсем один в этом огромном мире, пока заряжается телефон.

13. I4523

I4523 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    На собеседовании в компании «Google»:
    - Как вы узнали о нашей компании?

14. I4523

I4523 Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Отмайнить намайненное...

15. Artem2019

Artem2019 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    - А какими деньгами пользуется народ покемонов?
    - Наверное, биткоинами...

16. Witalik

Witalik Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Если в вакууме сбросить с одинаковой высоты перо и стальной шар, первым упадет биткоин.

17. Artem2019

Artem2019 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Вовочка телок на дом заказал,
    За услуги он им BTC отослал,
    Приехали телки, но Вове не дали,
    Они подтверждения транзакции ждали.

18. Mak7sim

Mak7sim Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У Армянского радио спрашивают: сколько Bitcoin нужно для того, чтобы пообедать? Ответ: это нам неизвестно, поскольку курс биткоина меняется очень быстро.

19. Artem2019

Artem2019 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сын: пап, подаришь мне на день рождения 1 Биткоин ?
    Папа: а, целый Биткоин? 3805 $,
    сын, 3850 $ - это большие деньги? Да зачем тебе вообще нужно 3965 $

20. Artem2019

Artem2019 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Если у вас есть пианино, вы можете майнить бетховены.

Поделиться этой страницей