Новую платформу WordPress частично запустят на блокчейне

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Investor, 18 янв 2019.

1. Investor

Investor Модератор Команда форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Технологии развиваются семимильными шагами и нужно стараться за ними угнаться, чтобы потом не пасти задних. На этот раз движок WordPress своих приверженцев порадует новой новостной платформой Newspack, которая частично будет работать на блокчейне. Более подробно здесь.

WordPress — это самый универсальный и наиболее популярный движок среди блогеров, компаний и новостных проектов. Также на этом движке можно создавать мониторинги обменников, а также сами обменные онлайн-пункты.

Лично меня больше всего заинтересовала новая новостная платформа. Это большой прорыв в плане технологий в создании новостных проектов. Я в Сети ежедневно мониторю новости о цифровых валютах, и постоянно встречаю проекты, созданные именно на движке WordPress. По всей видимости, такая популярность этого движка подтолкнула его создателей к новым свершениям. С нетерпением жду запуска тестирования новой платформы и непременно приму в этом участие.

2. Mak7sim

Mak7sim Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная новость, думаю это будет некий взрыв в создании сайтов на движках

3. Investor

Investor Модератор Команда форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ну я так понял, что это будет типа отдельного приложения к движку и не бесплатное, придется, по всей видимости, платить деньги за лицензию.

Поделиться этой страницей